设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

10点半谈判,莫非他又忽悠我。。。近期有反馈

一台湾朋友,一年来免费帮他开发了好几款产品,昨晚说给我带来个大单,约今天10点半谈价。如果能接下来,我准备转包给另一朋友来生产。
   愚看外卦反呤又伏吟,应空,莫非他心不实,我又被忽悠。。。请老师断卦,近期有反馈。

出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net

公历起卦时间:2010年4月25日6时24分 (手工指定)
农历:庚寅年三月十二日卯时
清明:2010年04月05日05时55分
立夏:2010年05月05日23时29分
干支:庚寅年 庚辰月 乙巳日 己卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:天水讼 (游魂)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→    子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→    妻财庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世     兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  
世爻从强,应爻为用虽然旬空但为假空,但被日刑,应该是忽悠你
回复 2# 小寒
多谢寒兄。
    反馈一下:所谓大单他还没拿到,这次来落实生产交期和成本的,我估计他就是拿到也不会找我。另只给我下了个6000美金的小单。
不成吧?
回复 4# 帖木尔

看来是这样的
回复 4# 帖木尔

看来是这样的