设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问:会不会被罚款?

问:我撬开了电表箱自己接电,会不会被罚款? (15   13    10)
起卦时间:2010年5月12日酉时 星期三
辛巳月 壬戌日(子丑空) 754卦
《山风蛊》《火风鼎》六神
  兄寅、应 巳、 虎
孙巳父子..  未.. 蛇
  财戌×  酉、 勾
  官酉、巽 酉、 雀
  父亥、  亥、 龙
  财丑..  丑.. 玄

家用电被停,电表箱被我撬开后接上电又撬的关上了,马上就有人来复查停电的原因,情急之下问了一卦,刚装好卦还没来得及看,供电公司的人就来了,也不知道会不会发我的款,所以发上来让大家一起看看。(反馈时我会说明事情的来龙去脉)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
世从弱(0.59),官爻为忌而有制,应该不会
世爻从弱,官爻为忌而受制,应该不会
反馈:供电公司把电表和账目弄错了,所以显示我家的从来没交过电费。他们在复查时发现了被停的电又接上了就在问我怎么回事,我撒谎说我家的钥匙正好能开这电表箱,家里还有冰箱不能没有电。由于是他们弄错在前,所以这次就算了,下次在私自开电表箱就视为偷电处理。事情的原尾就是这样的。
这个卦会不会罚我的款,怎么不是看才爻吗?  看来我又理解错了。
财官都要看吧