设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: leezp

[原创]此八字难测,已有几个高人算错,请甲木先生帮忙!!!

我又算错了吗?
我到想通了
你的八字只所以难测无非是用神不大好找
亥水两伤  酉金逢空
从弱格是不错了
 space9030 和  小雨  朋友都没有注意而找错了用神
此命主名利之人应该是不会错的   至少是求名之人
颇有心计  求学时喜欢耍小聪明
94年交运  此年我觉得并不是什么 伤官见官  而是食伤吐秀所以94年可能还小有名气
 space9030 朋友犯了一个错误  此命的命局中的合都是合而不化
且官星无同根并不是很旺
就是当官也不会当大官
到是命主较有才艺  可惜多学少成  且恃才傲物
丁火为妻子  个子不是很高  长的还凑合
你大约应该是26岁结婚  夫妻关系还不错  至于职业
我到是怀疑你是不是什么小三门的教师  
做事有时优柔寡断 却又不喜听他人意见  对朋友多少藏点小心眼
但无伤大雅
还有要告诉你的一点是书死的
人是活的   我上面说的要是有对的地方 你就告诉我一声
错的地方我也想知道是哪错了 八字的技术就是在实践之中提高的
我想这也是本网站的根本目的吧!
希望广大易友共同提高

我很同意如意兄的说法,能的话你尽量反馈一下,越详细越好,有什么保密的,你还有什么不可告人的秘密吗?你对四柱不懂,你说的没沾边是什么意思,一条都不对,还是我没说出关键地方,你要是要我就凭你的四柱看你今天吃了几碗饭,那可能真的没沾边,你不反馈,我想也没人再去给你费着精力了。
谢谢大家回贴,我几个问题我做个简单回复:几个关键问题是,感情:婚姻不对,我未婚&#59;,哪一年吉凶不好说,如94年,我高考失利,能算是好吗?工作上更是所说较远,同时我也没犯过小人.而且学业并未断出.谢谢!
呵呵  一句话“哪一年吉凶不好说”就可以全部抹煞了???怎么个不好说,你倒是说出来看看啊!!!
你说你没有犯小人,象阁下这种性格不犯都难啊?!!!我们真的很有理由怀疑你有没有真实反馈?或者你的时辰根本就不准?

从你的这种表现来看,我觉得你是戊申时生的人,因为只有这个时辰你才有小人的心性。如果你是戊申时出生的你睡觉的姿势就是喜欢侧身睡或没有固定的姿势。

个人看法:
此造应取印为用神,比劫为喜。
懒得和你们讲
你不是已经犯了我这个小人了吗?
我承认我的错误
亥水只受一次伤仍然可以发挥百分之五十的力量
那么这个八字将是非常少见的近似中和的八字
对于这种八字我还是地二次看见
上一次就是一个我熟悉的老头给人算命碰上一个和你差不多的
结果老头很刷面子
没想到今天让我碰上了   我暂时保留意见等待各位高手
屁!~!那那么多事~!~!很简单的问题搞那么复杂!~1去死吧
请高手帮忙
   伤官   正财   日元   正官
乾造:乙卯   丁亥   壬午   己酉  (申酉空)
   乙伤官  甲食神  丁正财  辛正印  
        壬比肩  己正官       

偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  
大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
命局分析:此造官运不佳,不能当官,但为富命。所谓食伤生财,财气通门户是也,不是一般的富命。乙酉大运正是命中应有之财,大发横财应在97年,但当年也有破财之事。真正发大财在2002年。其余需细看才行。我是直看直断,敬请反馈。