设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]此八字难测,已有几个高人算错,请甲木先生帮忙!!!

[watermark]甲木先生:

您好,朋友处得知你有本事,可否帮测八字.

生于农历:1975年10月30日17:30左右.男,可否帮忙:学业,事业及感情?
为保密:可将意见发往:lzp35@yahoo.com.cn, 如有哪位高手可以将前面所发生之事断得让我信服,我必重金请教以后.

备:我现在职业是什么?感情如何?事业如何?

注:不必再用网上的软件或命书上所说来断此八字,那些我都知道,根本不准!!!![/watermark]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
请把八字排出来。
我不会排啊,
者姓名:李  出身地点:家中床上  

阳历:1975年12月2日17时30分  阴历:乙卯年(大溪水)十月三十日酉时

伤官   正财   日元   正官
乾造:乙卯   丁亥   壬午   己酉  (申酉空)
   乙伤官  甲食神  丁正财  辛正印  
        壬比肩  己正官       

神煞:太乙贵人 禄神   将星   灾煞   
   桃花   劫煞   太极贵人      
   福星贵人 国印贵人 文昌贵人      
   禄神                  
   将星                  
   天德贵人                

立冬:公历1975年11月8日9时3分  大雪:公历1975年12月8日1时46分

起运:命主于出生后8年1个月又12天6小时起运
交运:命主于公历1984年1月14日23时交运

偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  
大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

如果依据电脑排的八字来算,那都会算.这本身就不是公式能算出来的,本身是不科学的,又怎能用科学来解释呢?
我很怀疑你所找的高手都是一些什么人?
这个八字也并不是很难算的
亥水两次受伤
八字为从弱格  是比较容易测的一种
你之所以说高手算不准  无非是想找甲先生帮忙也就是了
何必这么虚伪呢/?
6楼先生所算皆错.我的八字不好算,确有其事.七楼的先生不用激我,如算准一二,留下电邮,我会告知.我已提醒过了:不要按一般电脑及书本算法.
如此无礼的人,我建议老师不要给他算。想要人算,还要让人发到邮箱里,躲躲藏藏的干什么?想不反馈吗?还是有什么见不得人的???
 还有我不喜欢你说的那句话:

“如果依据电脑排的八字来算,那都会算.这本身就不是公式能算出来的,本身是不科学的,又怎能用科学来解释呢?”

你不信就不信贝,何必搞这么多事?
 象你这样刻薄的人,就算算对了,你也未必承认。
 建议大家不要给他看了

我想试一下,也没什么保密的,没人认识你。电脑只是用来排命局的,算是靠人的,你对四柱不懂吧。
四柱是:乙卯 丁亥 壬午 己酉,丁壬合,亥卯合,秀气流通,8岁行丙戌运,不伤化神,小时应该读书好,聪明好学,官星得用,可以在班级里当干部。看你的性格是求名求利之人,爱出风头,哪里能是公务员,逢到岁运好还能当官。妻子应该很漂亮,我看可能是98年结婚,孩子是男孩(但如果婚前有孩子,那我说不准)
18岁行乙酉运,我大胆把各年的运气写出来,不对就当我没写:
92年壬申,此年不好,父母或自己有灾。
93年癸酉,比92年更差
94年甲戌,干支都是忌神,不好,伤官见官,易有灾
95年乙亥,成化神,此年顺利
96年丙子,此年不顺,易有伤病灾或官灾
97年丁丑,与96年差不多
98年戊寅,顺利,此年有升官发财桃花运之喜
99年己卯,四柱互相占克,此年易有灾
00年庚辰,顺利
01年辛巳,一般
02年庚午,一般
03年癸未,不顺利,易有灾
今年你心肝被狗吃掉了吧。
这个八字没什么难的
得用金,伤旺得制
目前来说走的运不错,02年怕有情感分手什么的,03年有争竞,但女人会在有新的
今年又面临老问题,
我能公开我的邮箱,已证明我的诚意.为何要这样评价我呢.没办法,能人太少了

谢谢,space9030的回贴,但还是没粘边.