设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请老师和各位师兄帮我看看,这个要倒班的职位,我能得到吗?

起卦时间:2010年10月30日辰时 星期六
丙戌月 癸丑日(寅卯空) 326卦
《火泽睽》《归 妹》六神
  父巳○   戌..  虎
财子兄未..   申..  蛇
  孙酉、艮 午、 勾
  兄丑..   丑..  雀
  官卯、  卯、 龙
    父巳、应 巳、 玄
是否有近视,腰肾有些小毛病,有些心悸情况和肝郁(肝郁表现为情绪波动和舌头中前部的两侧有发麻的现象)?
许心友六爻:世爻旺,强弱度:3.51

有难度。
看似有机会,还是不行,家人比较支持你做这个工作。
天蓝老师身体状况不适宜倒班的工作,作息时间不规律更易引发身体的各类病症
关于身体情况,有一点近视,别的不对,家人并不支持我换工作,现在的工作又累赚钱又少,这个目标职位估计能轻松点,但又要值夜班,确实挺矛盾的。
曾经有一个比较轻松的工作,待遇一般,相对稳定,就是要上夜班,试用期三个月刚满,临到转正了,却没能坚持下来,身体确实受不了
起卦时间:2010年10月30日辰时 星期六
丙戌月 癸丑日(寅卯空) 326卦
《火泽睽》《归 妹》六神
  父巳○   戌..  虎
财子兄未..   申..  蛇
  孙酉、艮 午、 勾
  兄丑..   丑..  雀
  官卯、  卯、 龙
    父巳、应 巳、 玄

世爻旺3.51度,父母巳火为用,世爻真入墓,父母永远不利于世爻,不行
谢谢 技术不过关,还需多学习。看看能否理解为最近财运不太好,财有来自家人的资助。
由于我要的工资高于职位设定,所以没得到。
谢谢天蓝反馈