设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我跟他会有发展吗??

昨天晚上跟他见面了,对他的印象一般,不好也不差,不过如果他主动的话我觉得也可以继续深入了解。请问我跟他会有发展吗??
出生:1983 年 性别:女 占事:我跟他会有发展吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年4月10日17时30分 (在线摇卦)
农历:辛卯年三月初八日酉时
清明:2011年04月05日11时46分
立夏:2011年05月06日05时20分
干支:辛卯年 壬辰月 乙未日 乙酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:天风姤         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
没发展。
此人是否胃口好,中等个头,1米72,牙齿有缺损,让人感觉可靠沉稳?
胃口好不好还不知道,只跟他见过一面,吃了一顿饭。算中等,应该170左右。牙齿有没缺损也不知道,没看仔细,让人感觉是比较可靠沉稳。
跟他没缘分呀?那哪出问题了呢?我好像对他印象还不差,难道是他对我没好感?
恋爱可以,他对你也有好感,好坏参半,如果论及结婚的话你们不太适合。
能成功的 ,本卦天风垢, 为勿用娶女,但你是女人和你没有关系。
天风姤又为不期而遇,变卦为六合,能成功的。
呀呀。。。那跟他究竟会有故事么?他属鸡,我属狗,鸡犬不宁吧。。。
他长得是不是比较蔫?有点背驼?
也可以是日久深情,大狗看门护家禽。恋爱也是美好的,即使结局不好,也有美好的回忆。随缘。
回小寒:他不驼背,也不蔫。我第一眼见他觉得脖子好像有点短,就是觉得这个,其他都没觉得什么。
请教sphoeinx :我都是想着结婚的。。。因为年纪不小了,没时间在花1,2年折腾了。。。唉,我的他究竟在哪呀!
不会有结果。
变爻子水、亥水,有申金爻生,为假入墓;双水回头冲克应爻午火,午火受伤,不生世爻。故,无结果。
这么多朋友都认为我跟他没有结果,看来 跟他是没发展的了。。。唉。。。又一个希望破灭。我的他在哪呢?