设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请老师们指教

希望老师们帮忙看看,什么时候可以遇到另一半,对方应该是个什么样的人呢?谢谢
姓名: //by     来自: 山东青岛

好准123在线排盘 www.haozhun123.com/pp/pp.asp 

出生地经度: 120度27分
农历: 农历壬戌年(狗)八月初五      真太阳时: 1982-9-21 4:51:01
公历: 1982-9-21 4:51:01      平太阳时: 1982-9-21 4:44:01
胎元: 庚子   命宫: 丙午
起运: 命主于出生后 4 年 3 个月 16 天 14 小时开始起运
交运: 命主于公历 1987 年 1 月 6 日 18 时交运

状态:           
十神:   正官     食神     元      正官
坤造♀   壬    己    丁    壬
      戌    酉    未    寅    (寅卯空)
遁藏:  辛偏财  辛偏财  乙偏印  甲正印
    丁比肩       己食神  丙劫财
    戊伤官       丁比肩  戊伤官
纳音:  大海水  大驿土  天河水  金箔金

年干:-国印贵人 -国印贵人
年支:-华盖   -寡宿  
月支:-天德贵人
日干:-国印贵人 -天乙贵人 -太极贵人 -文昌贵人 -学堂  
日支:-丧门   -吊客   -华盖   -亡神  

状态: 
纳音: 大驿土大驿土 天河水 天河水 覆灯火 覆灯火 金箔金 金箔金 壁上土 
十神: 伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀  正官  偏财  
大运: 戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  
岁数: 6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于: 1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
流年: 丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
    戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  

小运: 壬寅  丁酉  丁亥  丁丑  丁卯  丁巳  丁未  丁酉  
      0岁  05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  
    辛丑  丙申  丙戌  丙子  丙寅  丙辰  丙午  丙申  
      1岁  06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
快了快了,明年有希望
回复 2# 大浪淘沙

谢谢大浪淘沙老师的回复,请老师再给看看应该是个什么样的人呢?谢谢
地支一片木火,燥气旺盛,容易有妇科炎症。偏强格,命局显示必晚婚,早婚必二婚,现正行丙午大运,今年辛卯年 ,辛绊丙财运上有好事 ,,当在农历八月份。卯生午,容易与领导产生摩擦。且容易丢东西 。被盗。明年壬辰年。壬水克绊丁火,婚姻上有好事 ,且辰冲戌晦丁火 ,明年无论是工作上还是婚姻上都是转折性的一年,好好把握,祝你幸福。
回复 4# 王耀磊

感谢王老师的热心回复.
    地支一片木火,燥气旺盛,容易有妇科炎症。谢谢您的提醒,现在还没有发现这样的问题,以后结婚了一定会注意的
偏强格,命局显示必晚婚,早婚必二婚,三十了,确实是晚婚阿
现正行丙午大运,今年辛卯年 ,辛绊丙财运上有好事 ,,当在农历八月份。八月份有财,等着阿 呵呵
卯生午,容易与领导产生摩擦。谢谢老师提醒,一定夹起尾巴做人
且容易丢东西 。被盗。小心小心
明年壬辰年。壬水克绊丁火,婚姻上有好事 ,且辰冲戌晦丁火 ,明年无论是工作上还是婚姻上都是转折性的一年,事业上我可能已经猜到了,希望明年可以很顺利,婚姻上我就期待了.
好好把握,恩,害怕错过啊 ,
祝你幸福。谢谢老师,您辛苦了,也祝您事事顺心,您预测的事情我一定会来反馈的
壬辰年结婚?应有些难度
回复 6# 如题

老师的意思是明年还是婚不了?那得等到何时?请明示啊
另一半长相很一般,普通人家出身,多为属马之人。
回复 8# 帖木尔

谢谢老师的热心回复.
属马?那就是比我大四岁了,长相普通,人家普通,老师的“普通”是 很委婉的 说法吧?

个子中等,1米7上下,有饮酒习惯,皮肤偏黝黑色,有一定的管理能力,对年轻女孩有吸引力,异性缘还不错。老家院子里面是否有口井,水量不是很多,有时候提上来的水含有沙,秋冬季节水量比春夏多?父亲注意肾结石。
回复 10# sphoeinx
感谢老师的热心指导,谢谢

个子中等,1米7上下,有饮酒习惯,皮肤偏黝黑色,有一定的管理能力,对年轻女孩有吸引力,异性缘还不错。这个说的有点像偶前男友,不过偶不知道他有没有饮酒习惯啦,他自己说木有.偶也不清楚,不过既然老师把饮酒 习惯拿出来说,应该就是有点酗酒的感觉拉偶不要阿 ,好怕怕......万一酒后有暴利行为,天啦......不过谢谢老师哦,如果以后遇到这样特点的人,偶会抓住的,嘿嘿,
老家院子里面是否有口井,水量不是很多,有时候提上来的水含有沙,好厉害哦,居然连院子里面有井都知道,不过不是提水的那种拉,是压得那种,就是有一个井头,运用杠杆原理......水的量多少不知道怎么衡量拉,不过从我记事情开始就一直可以压出水来......难道井上有些玄机?嘿嘿
秋冬季节水量比春夏多?这个偶也不知道啦,偶回去问问偶老妈
父亲注意肾结石偶老妈肾结石 十年了,老师很神哦

感谢反馈。是说的你的前男朋友,这个男朋友不合适,有些坏习惯,以后和你结婚的是能在工作事业上帮助你,照顾你的人。你流产过一个男孩。平时最好不好饮酒,胃不好,身体肝胆也受影响。你平时表面外向开朗,但是时常也有心事找不到人倾诉,只有自己忍受,还有气自己闷在心里。