设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请各位大师指点.第一时间反馈.

农历: 农历辛酉年(鸡)十月初九        真太阳时:1981-11-5 19:31:00
公历:1981-11-5 19:31:00           平太阳时:1981-11-5 19:15:00  
胎元:己丑   命宫: 丁酉  
旬空:子丑   辰巳  午未  寅卯

偏财       伤官      日元        正财

男命:    辛酉       戊戌      丁亥        庚戌

遁藏:    辛 偏财    辛 偏财   壬 正官     辛 偏财  
                    丁 比肩   甲 正印     丁 比肩  
                    戊 伤官               戊 伤官  

十神: 伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  

大运: 戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  

岁数: 0-8岁  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  89岁  

交运: 1981  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

流年: 辛酉   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅  
     壬戌   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯  
     癸亥   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰  
     甲子   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳  
     乙丑   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午  
     丙寅   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未  
     丁卯   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申  
     戊辰   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉  
     己巳   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌  
            己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥  

小运:   庚戌   辛丑   辛卯   辛巳   辛未   辛酉   辛亥   辛丑   辛卯   辛巳  
        0岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁  
        己酉   庚子   庚寅   庚辰   庚午   庚申   庚戌   庚子   庚寅   庚辰  
        1岁   10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁  
        戊申   己亥   己丑   己卯   己巳   己未   己酉   己亥   己丑   己卯  
        2岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁  
请大师看一下,我是从财还是身弱.取什么为用神.明年后的5年申运怎么样?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
大运透火帮身 想从也从不了 况且 地支两戌通根
财旺双透 印不能用 取比劫为用 身弱财重之局
路人大哥,那你在QQ上怎么说是从财呢.
……我认为此是丁生戌月虽然柱中不见火木,但是戌来火之库呀,而且亥中之木生之,所以我认为当取火木为用。
此人能言善辩吧,但是不是有才之人吧!
望反馈

男命:    辛酉       戊戌      丁亥        庚戌

命主不利母,和父母的关系有些疏远,也得不到老师或领导的信任,婚姻也不顺利,04年事业或学业不好,身体也不好。

先知居士大师,我不怎么爱说话,但是也不是那种不说话的人.只是和朋友,或熟悉的人就很能说,一般不怎么说话.
至于,我是不是有用之才那就不怎么好说呢,在同年人中我算是比较可以的人呢.
zhiren 大哥,我怎么什么都不好啊.
 没有一点好的吗/
呵呵,感觉我走到那里都有人帮我.
此造酉戌相害,戌中丁火就无用了,所以是从弱论。
年干财星泄月上用神,所以家里不富有。
04年平凡之年而已。
张老师,时柱戌中的丁火也没有啊.
我主要是想看是从财还从弱.望指点.
从财属于从弱的一种,就象你是个男人,属于人类一样。你这样的问法,我怎么回答你呢?
张老师,我从弱那走乙未和甲午大运怎么样.能看一下吗?
乙未和甲午运日主有强根,此时不再从弱,而是身弱的正格,以木火为用,运气下降。