设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 木之炎

请各位大师指点.第一时间反馈.

张老师那这几年财运怎么样.
但是,张老师,我现在走丁火运还比较可以.
14-19岁走酉运这5年反而不好.
首先声明一点:干支是不能分开来论的,你不能说前5年走丁运后5年走酉运。你的八字虽然是从弱但财星却是忌神,为什么呢?原因很简单:因为财星在年泄了月上食伤用神的缘故。
那乙未和甲午大运的事业和财运好不好呢.
前面张老师不是说了吗?当然不好了
地支两戌通根
财旺双透 印不能用 取比劫为用 身弱财重之局----或能说或能写,喜财。
象这种似是而非的八字,我们且不管谁说的怎样,关键是要看跟实践是否吻合:如此造,如果象某些人所说的那样--身弱财多又不从的话,那印就是用神,印就代表文化,而此造印休囚无力行运又不佳,又如何能达到大学文化呢?
只要大家做个假设一下,就可以证明自己的推断是否正确了,不用依赖老师即可。
象这种似是而非的八字,我们且不管谁说的怎样,关键是要看跟实践是否吻合:如此造,如果象某些人所说的那样--身弱财多又不从的话,那印就是用神,印就代表文化,而此造印休囚无力行运又不佳,又如何能达到大学文化呢?
只要大家做个假设一下,就可以证明自己的推断是否正确了,不用依赖老师即可。
  甲木老师,能问一下,我是以什么做为用神呢.听他们这样说我都听糊涂呢!
  甲木老师,我的文化是大专.
  我自己觉得我还是以木,火为喜.行运最好是,天干:木,水,地支:火,木.
全局,土,金两旺,但是,生于,10月初9,立冬前3天.金已经没有7,8月之金的旺相.而水的因数在加大,所以,土,金没有想的这样强.反而水强.只是,水木不透,而两金一土透出而旺.
 戌中丁火,亥中甲木,使命局从不了财.(这个也是根据我自身经历来看的)但是,土,金两旺,要么强身,要么化财.是唯一的两条路.化财用水,亥中壬水虽强但不透,只有等行运引出.当然,行水运也要配合得好能为用.而我一身的成败全在日柱地支的亥中,亥中甲木,壬水不透,藏于日支中相护相生.
 如果,结合行运来看,丁酉,丙申.天火,地财.多谋少成为财辛苦劳累,虽有财也是小财.
 乙未,甲午,上木下火,帮身为福,特别是在这20年流年的水运,年份里必是发富良机.
 小子只能乱说几话,请老师指点.先行为谢!

你说得也挺有道理的,有人八字跟你的挺相似的,你分析此人,看看他的学历、婚姻、事业如何?

乾  丁巳  甲辰  壬子  壬寅

甲木老师,这个命局,明显和我的不一样.
用神,我觉得还应该为金水,格局不高,平凡人家出生,不过,人很聪明,长的也还不错,聪明归聪明但是学历不高.婚姻还不错.
不知道,是男是女事业就不能结合大运看呢.

甲木老师,你能不能给我看一下啊.用神取什么啊!!

此造已经说得清清楚楚是“乾”造,是男命,如果你连这个都看不懂,我说什么你也不会懂了。