设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请老师帮我看看我的学业和感情

八字排盘
姓名:    来自:
出生地经度: 116度28分
农历: 农历庚午年(马)八月初四     真太阳时: 1990-9-22 7:54:01
公历: 1990年9月22日8时0分     平太阳时: 1990-9-22 7:46:01
胎元: 丙子  命宫:庚辰 中国预测网在线排盘pp.yuceweb.com
起运: 命主于出生后 4 年 8 个月 8 天 8 小时开始起运
交运: 命主于公历 1995 年 5 月 30 日 15 时交运
白露: 1990-09-08 06:14
寒露: 1990-10-08 21:38
状态: 沐浴   帝旺   绝    养 
十神: 比肩   正财   元    比肩
坤造: 庚    乙    庚    庚
    午    酉    寅    辰    (午未空)
遁藏: 己正印  辛劫财  甲偏财  乙正财
    丁正官       丙七杀  戊偏印
              戊偏印  癸伤官
神煞
年干:太极贵人 太极贵人
年支:将星 红鸾 丧门 寡宿 披麻  
月支:月德贵人 天德贵人 月德贵人 月德贵人
日干:国印贵人 太极贵人 羊刃
日支:将星 吊客  
日主:

长生: 临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音: 泉中水 杨柳木 杨柳木 白腊金 白腊金 城头土 城头土 漳下水 
十神: 偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  
大运: 甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  
始于: 1994年  2004年  2014年  2024年  2034年  2044年  2054年  2064年   
岁数: 5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
成绩很一般,靠努力取胜。
回复 2# 帖木尔

确实是这样 那我的感情呢 什么时候才能稳定啊
你是2010年恋爱吗?
回复 4# 帖木尔

是2011年初 恋爱的呢
回复  帖木尔

是2011年初 恋爱的呢
顺其自然8 发表于 2012-4-3 19:33

是阳历2011年2月4日之后还是之前谈的恋爱?如果是之前,那么还是属于2010年,请具体说明。
请具体反馈一下你现在具体是什么学历?
是二月十号以后 现在大专