设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问这个月可以怀孕吗?

请老师帮忙看一下这个静卦,这个月是否可以怀上。

月底前会反馈。谢谢!

起卦方式:手动摇卦

公历时间:2012年7月12日23时29分 农历时间:壬辰年 五月二十五日子时
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申
干  支:壬辰年 丁未月 乙亥日 丙子时 (日空:申酉)

艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土  
白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
世爻弱,子孙为忌,月害之,有制,未月可以怀孕。
届时请反馈,谢谢。
辛苦老师!一定会来反馈。
能怀孕
谢谢LS!
世爻弱,子孙持世为用而受制,不益于世,怎么能怀孕呢
反馈下。木有怀。
着急啊,又摇了个下个月的(阳历8月),老师们有时间给看看吧。感谢!

公历起卦时间:2012年7月20日20时29分 (在线摇卦)
农历:壬辰年六月初二日戌时
小暑:2012年07月07日01时21分
立秋:2012年08月07日11时26分
干支:壬辰年 丁未月 壬午日 庚戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:地泽临         坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
bluesnow66 发表于 2012-7-21 09:00
反馈下。木有怀。
着急啊,又摇了个下个月的(阳历8月),老师们有时间给看看吧。感谢!

这个月还没有过完呢,现在反馈有点早了吧?
不早 排卵试纸一直弱阳 而且我月经很准时。
未月要过了8月6日才算过完,现在还有17天呢,还有机会。
哦 好 等未月过完了反馈。
未月过完了,现在可以反馈了