设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

什么时候我能调回去呀?

老师:您好!
      我原来在辽宁沈阳工作,今年3月18日交流到上海总公司工作。我想麻烦老师帮我预测一下,我会在什么时间能调回沈阳工作。是今年、明年或者是后年?
    谢谢!
你摇卦才能预测啊,什么信息都没给,我们怎么给你预测啊,真当我们是神仙啊
哈哈,不知者不怪呀。我也不知道怎么摇卦呀?
实在不好意思!我也不知道怎么摇卦呀?还望大师指教呀!
这里有教摇卦的视频:http://www.yuceweb.com/shiping/sp21.html
老师:
    我已按要求摇完了。烦请老师帮我预测一下。谢谢!

纳甲六爻在线排盘

姓名:沙弥一世 出生年:1967 性别:男 占事:何时调回沈阳
起卦方式:手动摇卦  
中国预测网六爻排盘http://pp.yuceweb.com/6y.asp
公历时间:2012年7月19日22时42分    农历时间:壬辰年 六月初一日亥时
干  支:壬辰年 丁未月 辛巳日 己亥时 
旬  空:午未   寅卯   申酉   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
 中国预测网纳甲六爻排盘

坤宫:地天泰(六合)      巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金 世
玄武 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟辛丑土  

《易经》第十一卦 泰 地天泰 坤上乾下  
  泰:小往大来,吉亨。彖曰:泰,小往大来,吉亨。则是天地交,而万物通也;上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。象曰:天地交泰,后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。  

初九:拔茅茹,以其夤,征吉。
  象曰:拔茅征吉,志在外也。
  九二:包荒,用冯河,不遐遗,朋亡,得尚于中行。
  象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
  九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。
  象曰:无往不复,天地际也。
  六四:翩翩不富,以其邻,不戒以孚。
  象曰:翩翩不富,皆失实也。 不戒以孚,中心愿也。
  六五:帝乙归妹,以祉元吉。
  象曰:以祉元吉,中以行愿也。
  上六:城复于隍,勿用师。 自邑告命,贞吝。
  象曰:城复于隍,其命乱也。

此卦为尧帝将禅位,卜得之乃逊位于舜。

世爻从强,父母巳火为用,但被年晦,今年调不了,明年才能调动
明年四月能调动。
帖木尔 发表于 2012-7-21 11:40
明年四月能调动。

谢谢老师呀。
对,但是调回去也好不到哪里
从卦里还可以看出很多 ,,,,,,没有问也不需多言
你这卦既不利调动,也不利工作。今年9月如果不能动,就看明年,明年如果不能动,那就要被拖的很久了。