设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 苦命居士

很多人都难以测准的八字

[equote]下面引用由何花2005/12/22 03:49pm 发表的内容:
此造壬水生在亥月,又有比劫帮身,我以身旺论。以财生官为用!(老师级的人都认为是偏弱,有些认为我是从弱,但很少有人为身旺的)
此人聪明(我能获得棋王称号,自然不蠢),口财好(最近几年自信心连续受到重创,昔日口才不复返了),只是运程走得有点被,婚姻不顺(确实不顺但是那年不顺呢,我现在的婚姻情况又如何呢?请指教),感情多波折,离乡发展之人(这一点谢谢你了,我根本不太可能离乡)。
有说错的地方请各位老师指点!
[/equote]
心雨老师,对不起,可能我太苛刻了。你能为我分析一下明年以及癸未大运的吉凶吗?好多人(包括小寒老师以前都说过)都认为我明年颇为不错,而依你
的分析,明年丙火透干为忌神,身弱忌木火土,怎么可能好呢?麻烦你了。
01年是不是老婆有血光之灾?
[equote]下面引用由小寒2005/12/22 09:39pm 发表的内容:
01年是不是老婆有血光之灾?(病灾,您认为是什么病?)
[/equote]
最重要的,各位老师能不能稍微详细的论述一下我明年的运气?
我应该是丁亥年2月20多号交癸未大运。
要看是什么病,最好要看她本人的八字。不过姑且断一下,请反馈;
是妇科病或肠胃方面的。
02壬午年因为兄弟朋友破财。
[equote]下面引用由苦命居士2005/12/22 08:56pm 发表的内容:
心雨老师,对不起,可能我太苛刻了。你能为我分析一下明年以及癸未大运的吉凶吗?好多人(包括小寒老师以前都说过)都认为我明年颇为不错,而依你
的分析,明年丙火透干为忌神,身弱忌木火土,怎么可能好呢?麻 ...
[/equote]
的确你上面的行运时间排盘有误应该是07年2月19日交癸未运。那么06年你还在甲申大运中,此年寅午戍三合火局成功。亥卯半合木局成功,木助火势!将日主之微弱用神之根申金中的一点壬水冲掉,此为身弱不胜财!易因女人或钱财而有灾!此年很不吉!在阴历的子月要格外的小心!如果你在06年就交癸未大运的话,那就可以从财了,反而会是个很吉利的年份!可是你排的大运是错的!
别人怎定这八字我不管,我就是用财生官为用.(也许我的水平有限)
此人身边小人多,朋友不可靠啊,容易因兄弟朋友而破财,由其这几年来,破财连连,事业不顺.您说不可能离乡发展,那我只能定你财来财去,左手进钱右手出!
06丙戌流年,财官到位,寅戌(在五朋份重好,寅午戌合火)拱火,戌土制水,戌卯合火,天干乙木生火助财,明年财利双收!
再请各位老师指点!
     此造壬生亥月得令,但亥被印泄,时干壬水坐寅,无力助身,卯泄亥助乙,乙生丁,丁合身力大,壬无生无助,从弱之格。天干用神丁、乙;地支用神戌、卯;忌神壬水,亥水受制为吉,寅木双性(泄壬水时吉,克戌土时凶)。
     甲申运:此运甲木食神泄壬水,生丁火,大吉,表象必佳,多喜庆;申生亥,克寅卯,耗戌,不吉,申为印,必工作多波折,耗财。
     庚辰年:局中强乙合去庚金,年命三会木局,木强金弱,大吉。忌印受制显名声(局强年运弱,则命局制年运,表现为个人影响环境,即你本年都处于主动的态势,环境因你的能力而改变);食神甲木无伤,能生财,又因制戌土之寅被会,戌土妻宫用神得救,故有婚庆之喜。
     辛巳年:因甲乙与辛无合,木虽旺,终不能克金,故表现为力有不隶;巳火用神与大运申合而化水(壬水得生,合化成局),水旺反合劫丁财,丁财为妻星,又申不冲寅,寅则克戌土妻宫,木克土,妻必伤灾(车祸之类,伤于市场之类地方)。因局中财旺逢生,故无大凶。
     壬午年:年运壬生甲,甲泄局中之壬水,吉,年命三合财局,午财化寅卯生戌土官星,工作有喜事必然,应于春夏。寅午戌三合,火局又化卯,申亥无制,印劫相生,破大财必然,应于秋冬之月,此财多因兄弟姐妹而破。
     癸未年:癸生甲,吉,表象吉;未土虽与命三合,但不能去申,故不为完美。
     甲申、乙酉两年,冲克寅卯木,比劫生旺,耗财,工作不顺是必然事。
     癸未运:癸生乙,乙生丁,丁合身,未土官星与命三合化木,此运大吉,升官发财可为预贺。
     丙戌年:癸生乙,乙生丁,未土合木局,制去亥水,官星旺而得势,财临库来合身,此年必升官发大财。
     可虑者,庚辰运而已……。
[equote]下面引用由小寒2005/12/22 10:21pm 发表的内容:
要看是什么病,最好要看她本人的八字。不过姑且断一下,请反馈;
是妇科病或肠胃方面的。(不是,而且我们早就离婚了)
[/equote]
[equote]下面引用由小寒2005/12/22 10:27pm 发表的内容:
02壬午年因为兄弟朋友破财。(不是,因为离婚)
[/equote]