设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各位见过“七独”的命局没有?

最近有一小孩,命局非常奇特,十神中(官、杀、偏印、正财、偏才、食神、伤官)居然都只有一个,据说能达到“5独”的命局已经很少见了,那么这个命局格局及一生大致情况如何呢?恳请方家指教。
占者姓名:  出身地点:  虚岁:1岁  

阳历:2005年11月12日9时20分  阴历:乙酉年(泉中水)十月十一日巳时

正财   正官   日元   劫财
乾造:乙酉   丁亥   庚子   辛巳  (辰巳空)
   辛劫财  甲偏财  癸伤官  庚比肩  
        壬食神       丙偏官  
                  戊偏印  

神煞:羊刃   太极贵人 将星   劫煞   
   桃花   文昌贵人 太乙贵人 文昌贵人 
   将星   天医   太极贵人 金舆贵人 
   天德贵人 亡神             
        国印贵人           
        驿马             
        孤辰寡宿           

立冬:公历2005年11月7日15时54分  大雪:公历2005年12月7日8时34分

起运:命主于出生后1年6个月又27天4小时起运
交运:命主于公历2007年6月8日13时交运

偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  
大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
   02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
这也叫奇特?
小寒老师,你一直是比较热心的,在此学生表示感谢。
能指点一下他一生概况吗?特别是12岁之前灾难及身体状况。
身体当然不好,不过今年还没什么大碍,但小病难免。明年定有大灾!
帖木尔 老师,他是我的儿子阿,请你务必费一下心,帮我详细说明一下好吗?
学生感激涕零。另外,时辰换成庚辰(地方时重庆9:15)怎么样?
能耽搁你一点宝贵时间吗?
如果是辰时自然好多了。就算是地方时也不可能是辰时啊?
哦,北京时间9:15,重庆时间应是8:19。
太感谢你了,这么快就反馈了。那请你简单说两句好吗?特别是12岁以前。
从2——12岁身体比较差,病比较多的,应该多多锻炼身体呀……
谢谢先知居士,他庚日干被火克(大运丙戌)、水泄(原局水旺)太过,应该易患大肠方面的疾病,对不对?
能帮我分析一下他是否有什么意外之灾吗?(12之前)
明年我看也没什么大事  到是后年注意阑尾炎和小肠缓气什么的
都瞎掰什么呀?此命冬金遇火,贵显非常之命,运途又顺,乃是难得的人才。命主之父可与我直接联系,有空必复。E-mail:yishengqianqiu@126.com
请问这位朋友:9点钟过了吗?过了9点就是巳时,辰时和巳时的区别可是一个天一个地啊!

辰时用水,只有富而贵少,也还不错。财临天德,仍须行火运方能发达。