设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: caiyi

[原创]不是大师,也不是平庸之辈,亦不操此业,愿与天下朋友交流,试过便知深浅

对不起!刚刚讲错了,被那位排运的朋友误导了。庚寅运干财支印,财印相战,实为读书苦恼。学历或有,但很苦恼。
男命:庚申  戊子   丁巳  庚子
运: 己丑  庚寅  辛卯
    9     19     29

此造弱无疑,最关键的地方就在能不能从,而能否相从关键要看巳火帮不帮身--现在巳火被两子夹克显然不能帮身,所以以从弱论,子水是最大的用神,巳火是最大的忌神。

1、看学历就要看子水的力量,力量越大文凭越高,现在子水当令又有庚申金相生,显然太旺,所以此人文凭可以达到博士水平,最差也是研究生水平。或许有人会问,庚寅运不是破格了吗?不错,寅为日主的长生之根,似乎是破格的,但寅申相冲,寅木里的火已经被冲掉了,哪还能为日主之根啊,所以继续保持从弱的趋势。

2、看个子也是要看子水的力量,所以此命个子比较高,这里就要结合地域来看了:如果是南方人,至少有175;如果是北方人那就更高了,178以上。

3、04、05年为用神到位,自然是好事,虽然有相冲但总体还是运气好,虽然有一点波动但根本无碍。

我觉得04、05好事多磨,不顺!
还有没有人想试试?
下午反馈。
明年是不好,要破财。
怎么看他今年都不顺!怎么看他都是婚姻不顺!怎么看他都要破财!怎么看他明年都很好!
看来看去最好还是用木,(虽命局中没木),再者用火!
看来我要回去再学习了!
老是与各位老师的看法不同!
还是反馈一下吧。
1、此命为博士,05年考上的;
2、长得帅个子175左右;
3、04、05年平顺吉利。

断错的,好好想想吧。

甲木老师好厉害,但是怎么就不愿断一下我的八字呢?
我可是本网站的重视拥护者哟。