设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 31ztx

不同于一般的八字!仁者见仁,智者见智!大家谈!

90、91年不是 本人遭灾就是亲人遭灾。
   小寒老师:您好!首先谢谢您!谢谢您的真诚相待和坦言!您称:

此造命好,但早运一塌糊涂,一路破格,怀才不遇!直到壬寅运才会有明显的好转。

庚子运是最差的,不仅本人雍塞,就连长上亲人也一个一个遭灾,而且家业一日不如一日。

90、91年不是 本人遭灾就是亲人遭灾。

正确反馈:此人怀才不遇!到是真的!但庚子运恰恰相反,应是以前这几步运程最好的!很可能是您在查看用神时把用神弄错了!不是庚子本人雍塞,亲人一个一个遭灾,家业一日不如一日。是由入庚子运后才有了转机,活的象样了!90、91年本人即没遭灾就是亲人也没有遭灾。

看样子,预测学真的是象医生看病一样,用药一错,就可能贻害终生!请小寒老师在从反方向来论证一下此命!首先谢谢!

我也没辙了,此造明明是从格,到了庚子运破格竟然还会应吉,实在令人匪夷所思!两种原因:要么是我的水平不行,要么是你的时辰有误!
对了,你能不能反馈一下90-93年的流年运气?
[equote]下面引用由小寒2005/11/14 10:42am 发表的内容:
我也没辙了,此造明明是从格,到了庚子运破格竟然还会应吉,实在令人匪夷所思!两种原因:要么是我的水平不行,要么是你的时辰有误!
[/equote]

本人也是百思不得其解,请楼主说说原因。

小寒老师、帖木尔:您们好!

此命局:90年:大运庚子、流年庚午年、小运庚辰:流年与大运天比地冲,流年印坐才:大凶。此年不利!与母不和,矛盾重重,小人陷害,多阻,不愉快事多!谋事不遇,伤权失利!

91年:大运庚子、流年辛未年、小运辛巳,命逢六合,流年枭坐官杀:大吉。

1992:大运庚子、流年壬申年、小运壬午,流年劫财坐印,称心快意,春风得意吧,工作顺利,调级升职,论文获奖,求学有成,名利共进,理想全部实现!大吉、大利、名利双驰!

1993:大运庚子、流年癸酉年、小运癸未:流年与日柱天比地冲,流年冲克日支,流年冲克时支,日支与流年冲,流年比肩坐印:此年大吉大利、如平途走马,一路顺风,事业有成,欣喜无限,啥事都能心想事成!自此年才觉得什么叫人生快乐!

看了半天都不知道你说什么?你到底取什么为用?是身旺还是身弱抑或是从弱?你这么个断法纯属“套”嘛!
   我为什么要套?!!!

不是在套!是给你们反馈真实的信息,这是我哥哥的八字!我也喜好命理这门学问!只不过我把流年、大运、小运的刑、冲、克、害,信息录在上边,大家看的清楚,不要漏掉那些,帮我找一下到底什么是用神?为什么会这样?为什么不象通常人们所分析的格局,而实际就是这样过来的!是不是理论也有例外之事!

[equote]下面引用由31ztx2005/11/16 07:57am 发表的内容:
我为什么要套?!!!
   不是在套!是给你们反馈真实的信息,这是我哥哥的八字!我也喜好命理这门学问!只不过我把流年、大运、小运的刑、冲、克、害,信息录在上边,大家看的清楚,不要漏掉那些,帮我找一下 ...
[/equote]不是理论有问题,而是预测者的水准有问题!应该是学艺不精所至吧!哈哈!
小寒老师、 帖木尔 、 真人还是帮我仔细说说这个八字吧!求教!
戌月看是土,实际上还看他是那月的几号生的,因为9月的前18天是土用事,但是以后就有三分金气了,如果是这样的话就不是从了的……只是个人见解!
大家注意到此造八字的排列吗?
财  官  日  食
及地支的合化及合绊
八字的排列也很关键!