设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问这礼拜他有没有想到我?

姓名: 出生年:1984 性别:女 占事:请问这礼拜他有没有想到我?感谢老师看卦。
起卦方式:手工指定
中国预测网六爻排盘http://pp.yuceweb.com/6y.asp
公历时间:2013年1月20日10时8分    农历时间:壬辰年 十二月初九日巳时
干  支:壬辰年 癸丑月 丙戌日 癸巳时 
旬  空:午未   寅卯   午未   午未   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 中国预测网纳甲六爻排盘

震宫:雷地豫(六合)      震宫:雷水解
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土  
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世
朱雀 父母庚子水 ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木  
清净 发表于 2013-1-20 10:40
有想到,但是是侧面的想到。

意思是看到别人想到我吗?
他当我是朋友还是喜欢呢?
感谢老师!
怎么什么都测
小寒 发表于 2013-1-21 18:58
怎么什么都测

老师,感谢您的提醒!
要问的就这几个问题

老师,想麻烦您帮看这卦
http://bbs.yuceweb.com/thread-15244-1-1.html
看我还能待多久?
感谢