设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 地方法官

明年我会不会死呀???

甲木老师,能帮帮学生吗?
[equote]下面引用由何花2005/12/22 11:15am 发表的内容:
女命:    公元1979年10月25日8时39分出生
       一九七九年      九月         五日          辰时
         财            劫           日            官
八字:      己            甲           乙      ...
[/equote]
此造年月甲己合化土于当令之月,为合化成功,甲木当作土看。则全局一乙、一庚、六土。力量流向倾向于庚金。日主座下之丑泄日干本为吉,因命局化财为喜而丑土与未戌刑而欲破格,故为凶。财只作合劫为喜,庚官方为正用神!从官之格(四库相冲不埋金)。庚辛到位即显光华。富贵之造,唯婚姻上有点风浪。
丙子大运:火得财通关,子被群土所制,是命局作用于大运,故此运为命主掌握住主动权,春风得意的时期(凡命局制伏岁运,皆主掌握主动权,可影响甚至改变环境,这可比是领导把权力下放给你,让你全权自由发挥。这种情况,在毛主席的八字中最明显)。王申、癸酉两年,王癸水为命局旺土所制,官星当权,印忌受制,用官得令,自然学业猛进,一路奏凯。
此造己合甲,财合劫为喜,兄弟姐妹不但亲爱,还皆富裕。印为忌藏干辰丑土中,得年月未戌土制去,故与父母关系极好。
丁丑运:丁火有财化不为忌,丑土与命局三刑,财受伤,不为全吉。又丑为金官之库,虽有官人归家之意,却又会雪藏官星,使庚官不能发挥正常作用。故比运不太顺,无所事事。但丙戌年却大吉。因岁运丑戌相战(命局中三刑原有,但丑弱受制,今大运见丑,局中之丑得令自会反击,故运不顺),戌未土重新执权,大吉,官库大开,官星当头,是婚庆之象。
此运戊子年方顺(年运子丑合绊),己丑年丈夫有病灾,破财,己卯运起,富贵当头,一路福星。
破天剑老师,真的谢谢你,您能帮我这样分析我好感动,我可说找遍了半个中国,都没找到大家所说的高人、大师,什么李顺详活电脑,什么邵伟华、、、、、(不说了)
破天剑老师,谢谢您?!
[equote]下面引用由何花2005/12/27 10:21pm 发表的内容:
破天剑老师,真的谢谢你,您能帮我这样分析我好感动,我可说找遍了半个中国,都没找到大家所说的高人、大师,什么李顺详活电脑,什么邵伟华、、、、、(不说了)
破天剑老师,谢谢您?!
[/equote]
李顺祥应该不错,虽然他和当地政要关系处得不好
哎~~~
各位易友,我不该如此说话!
每个人都有失手的时候,这种东西没有百分百的正确的,不能用一个人的失手来看待一个人、、、、、、
而且我们大家来到这里应是互相学习、探讨,不是互相伤害!哎,我失言了!

[equote]下面引用由何花2005/12/28 09:34am 发表的内容:
哎~~~
各位易友,我不该如此说话!
每个人都有失手的时候,这种东西没有百分百的正确的,不能用一个人的失手来看待一个人、、、、、、
而且我们大家来到这里应是互相学习、探讨,不是互相伤害!哎,我失言了!
[/equote]
八字预测在宏观上是可以100%测准的!现在的准确率未达到要求,主要是理论未确立。现在的“泰斗”、“易圣”等,事实上都未有突破。邵伟华还走回头路(在他的体系中,充满了画符念咒的东西,陈园、邵伟中的书中尤突出)。八字预测一直被视为迷信,除了没有自身的完整理论外,就更因为符咒、神煞这些东西的充坼。命理是一个科学慨念!与物理同等!宇宙中有两个宏观世界:一个是物质世界,一切尊从物理原则;一个是生命世界,一切尊从命理原则!两者互相足进、互相统一又各自变化,但都服从宇宙的最高法测:宇宙的四大规律(具体论述在我正在篇写的《金命理》中有具体详细的论述,料想明年中能完成,界时将与大家一同研讨)。我喜欢这个论坛,是因为它充祥和的气氛,让人们在平和的氛围中讨论、学习,不同于别的论坛,充满火药味。争吵无益于事!不知大家同意否?
请各位高人再看看此命造,此造是找了很多高人都无法看准的。

一九七九年      九月         五日          辰时

财            劫           日            官
八字:      己            甲           乙            庚
          未            戌           丑            辰

命主从4岁7月29天开始行大运,于每一交运年的五月四日交运。

比     伤     食     才     财     官     杀     印
大运: 乙     丙     丁     戊     己     庚     辛     壬
     亥     子     丑     寅     卯     辰     巳     午
     84     94     04     14     24     34    

92、93年为何学业好?

答:请大家注意92、93年还在乙亥大运--乙亥大运比劫助身,日主破格不再论从,反以水木为用,92、93年印星透出生身,自然主学业优秀。

[equote]下面引用由甲木2005/12/28 07:10pm 发表的内容:
请各位高人再看看此命造,此造是找了很多高人都无法看准的。
          财            劫           日   ...
[/equote]
先谢谢甲木老师,对了,我也有点大意,92.93年还在第一步运的。
但甲木老师,您说:“日主破格不再论从,反以水木为用,92、93年印星透出生身,自然主学业优秀。”
我觉得定命局不应该与大运流年有关的,如从格到了破格就为败,从格最怕破格。
如果用神与大运、流年的变动而变动,哪这样还能论命吗?
也许各家有各家的论法吧?!
荷花先生,看来你刚入门啊。。。
[equote]下面引用由帖木尔2005/12/29 09:29am 发表的内容:
荷花先生,看来你刚入门啊。。。
[/equote]
也许是吧!
望在这能得到各位老师的指点!
那请问帖木尔老师,用神会随着大运流年的变动而变动的吗?
格局从不从是以大运流年来定的吗?