设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 腾腾89

[求助]请各位高人看看她2000年的婚姻如何?

是的。庚辰年申子辰合办所以丈夫跟人跑。
[这个贴子最后由腾腾89在 2006/11/18 01:19am 第 1 次编辑]

果然如此,那请看我姐姐的八字:
但是,我姐姐的八字给各位看过了,断为婚姻不错,丈夫午火为用神,那这样的论断是否和我以上的推论相违背?

而且,我姐的壬戌大运已过,而且只剩下流年戌,那么在不适婚年龄则丈夫容易有外遇,是对是错?究竟本来的八字格局能否克服流年的戌运,令婚姻真正地不错?

而且有高人判断我姐“会在戊子年结婚,因为流年天干合其命局中的官星,再个其命局中夫宫地支与时支相合,其未来的丈夫被别人所绊,必须用流年地支来冲开他才会与其结婚”---这个推论好象就支援我上一层帖子的论断。

PS:如此,依各位看,我姐会在06年还是08戊子才结婚呢?我个人到是认为明年结婚才对,而且我觉得她06年遇到的对象会比08的好

究竟当中的不明之处,各位高人可否解惑?谢过了!

谁说你姐姐的八字婚姻不顺?我看顺得很。
那我姐姐啥时结婚?06还是08?
个人认为06年,请各位发表高见,谢过!
确实是06或08年结婚。
刚刚看了贵网站的五行旺度标准,觉得很新奇,所以学着把我姐的八字试着用此理论算一下,其五行旺度标准的计算结果如下:
火:4.2
木:2
水:3
金:6
土:1.2
所以八字日元弱,以比印为喜用,财官食为忌.
请各位大师看看我算得对不对?谢谢您的指点!
更正!金的旺度为14
我姐的八字在14楼喔  :P
[equote]下面引用由腾腾892006/01/12 00:53am 发表的内容:
刚刚看了贵网站的五行旺度标准,觉得很新奇,所以学着把我姐的八字试着用此理论算一下,其五行旺度标准的计算结果如下:
火:4.2
木:2
水:3
...
[/equote]

方法是对了,但参数计算错了,比如说火=7X0.7=4.9度,不是4.2度。

请教小寒老师:
 对于参数上有一点不明白:
如果按五行旺度标准计算,在我姐的八字上,午火下面藏的天干顺序究竟应该是"丁己"还是"己丁"?因为我看见不同的排八字程序,午火下面藏的天干顺序居然不同.我想这应该是参数计算错的主因.
究竟地支下的天干在以此标准下是否应按顺序排列?敬解惑
[equote]下面引用由腾腾892006/01/12 06:15pm 发表的内容:
请教小寒老师:
 对于参数上有一点不明白:
如果按五行旺度标准计算,在我姐的八字上,午火下面藏的天干顺序究竟应该是"丁己"还是"己丁"?因为我看见不同的排八字程序,午火下面藏的天干顺序居然 ...
[/equote]

这是最基本的,不管顺序如何,午火的本气就是丁,余气就是己,这样的本气就是4度,跟位置毫无关系。地支所藏的度数要以本气、中气、余气来计算,不是按位置。