设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我将死在2012年,请教大师破解办法~~~~~~~~~~~~~

我将死在2012年

庚申   戊子   丙子   乙未 

我是丙火,很弱,没比劫,有一个乙木被庚金克尽了。
  而且命里多水,生于冬天子月,既不得时,也不得令,身弱,而且官星多所以从小就不健康,处处不顺利。
  每个龙年都很倒霉,几乎丧命,因为我命里有申子,到龙年,申子辰三合成水,丙火太弱,克的我的丙火无法生存.
  不过,2012年我行壬辰运第一年,那一年又是壬辰年,很凶险,就算不死,我那10年大运到2012-2022年,也很倒霉
  请教各位化解的办法.谢谢,我叫陈鹏,也想改名

庚申   戊子   丙子   乙未

大运
  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申
  03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁

我的易学QQ群,9617923,我决定在有生之年,多做善事来改变命运.

请各位帮我看看~~~~~~~

另外,

我想改名字,我现在叫陈鹏,我觉得喜神可能是火,也可能是土,也可能是木

所以我给自己起了一些名字,陈炎佳,陈炎松,陈佳林,陈炳彰,大家觉得哪个好?或者帮我想一个,谢谢各位了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
哪这么容易死?
你把你的掌纹贴出来看看,看有没有短命的迹象。
不仅死不了我看你的命还不错~!只不过运差点~
乾造:     庚申   戊子   丙子   乙未

大运
  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申
  03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁

申合子不化,以金生水论,2子害一未,未不在是丙之根,从弱格,喜用(金生水),忌木火土。
   大运:己丑     子丑绊,丙火得未土有根,正格。
         庚寅     申冲寅,正格  (寅中丙火未去尽,用神无力)
         辛卯     还是从格
         壬辰     化水成功, 子害未更有力,还原为从格。(用金水)。

请各位老师看看我分析的对吗??!!  谢了!

你怎么这么悲观?2012年怎么可能死!壬辰运比你前面的运都要好。
不过,行善积德那时肯定应该的,命好更要多行善。切记!
匿名  发表于 2008-5-30 11:28