设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个工程项目中介能做成吗 ?

公历时间:2014年2月23日19时12分    农历时间:甲午年 正月二十四日戌时
干  支:甲午年 丙寅月 乙丑日 丙戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   午未   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
 中国预测网纳甲六爻排盘

兑宫:水山蹇          震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 子孙戊子水     ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊申金 世×  ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金 世
朱雀 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
青龙       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土  
世爻弱,财爻卯为忌,伏藏得出,不益于世,成不了,记得反馈
第一,这个世爻是不是从弱啦,二爻午,和五爻戌动,月寅成火局,世又化回头克,第二,入日墓,是不是真入墓呢?
世爻没有达到太弱,怎能从弱?
shi静态旺度=3*0.6*1.3*0.7*2=3.276
如计算动态旺度,申动变午回头克,申减半吗3/2=1.5
戌爻午爻和月寅和火成吗?如成有几度火呢?
申金减半,世爻还是身弱啊