设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liuqi

大家先断断,稍后贴出大师论断

[equote]下面引用由Liuqi2006/03/24 12:29pm 发表的内容:
是啊,日主弱极,无丝毫生旺之气,若为正格,此人非但无高学历,恐已夭折了
此大师可能看到辰中还有水木,故有此断。
小寒赤兔,拜托试论辰中水木究竟如何了,得大师如此看重?
(大师收费颇贵哦^_^)
[/equote]
年、月支辰戍冲成功,旺度为12度,中、余气全部去除。
如此则非但乙木无根,即辛金亦无根矣,岂非弃命从财?
再请看看原局火金旺几度,壬寅大运寅戌能拱火否,癸卯大运戊癸化火,卯戌能化火否
本人认为壬寅运,2个巳可刑掉1个寅木,忌亥、子、申之岁。
癸卯与月令戊戌天合地合皆以合绊论。
如此则
2007年(丁亥):流年食坐印,流年与时柱天克地冲,流年冲克日支,凶否
此子尚欲结婚耶?
兄弟,你能否告诉我你找了哪个白痴大师算的?
现将你的八字简批命稿发给你,请好好保管资料。有什么疑问,可以来信咨询。
你的命不很好,但大运行得可以,但身体健康灾难、官非刑法需要化解,事业发展、财运财富、婚姻感情、子女也需要优化,如果经济允许,建议早做整体优化。如果经济不宽余,也可以选择免费化解。但免费化解项目我们只送一个。你可以在健康灾难、官非刑法、事业发展、财运财富、婚姻感情、子女等方面选择一个项目做免费化解,请尽快确定。整体优化的收费是5000元,你已经交纳了2000元,由于整体优化要送详批,因此,你只需要再补足3000元即可获得终身整体优化。20日晚上是黄道吉日,我要做一批优化,希望你的优化在这一次做,请尽快决定。

关于整体优化请参考:http://www.penwsen.com/htm/ynjd.asp

请回答我的问题,谢谢

哥们,恭喜你遇到了“骗财专家”了!
妈的,这么拙劣的手段也能把你的骗得一愣一愣的,还能把你的2000元收入囊中,可见你是多么的无知啊!
受不了了!!!
坚决打倒这些“骗子大师”!!!
“骗子大师”!!!   太龌龊了?!?!?!
哈哈哈
大师帮此人了结了一桩破财的厄运
还有啊,怎么高手没回答我对此造的问题啊
兄弟,能否告诉我他如何帮这个人了解一个破财厄运?你又如何得知他一定要破财的?如果本来就不破财又如何谈得上破解呢?