设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

麻烦哪位大师帮忙看看,不甚感激!!!!!

测命者:钱卫 男
出生地:山东 淄博 经度118.05 纬度36.7833333333333
现居地:安徽 合肥 经度117.266666666667 纬度31.8666666666667
居地变化约  553.625200222601/39521.4147997774千米
1980年1月19日12时10分 星期六 农历 12月2日
小寒:1980年1月6日12时29分   大寒:1980年1月21日5时47分
立春:1980年2月5日0时10分   雨水:1980年2月19日20时2分

十神:      枭枭  杀枭  日财  才杀
男命:      己未  丁丑  辛卯  甲午
大运起于出生后:4年4月21日3小时28分47秒
大运开始年份为:84年 5月18日15时38分47秒 黄金易园 http://www.hjqing.com

十神:  杀枭  官食  财伤  才印  食比  伤劫  比枭  劫杀  枭官  印印  
大运: -5丁丑  5丙子 15乙亥 25甲戌 35癸酉 45壬申 55辛未 65庚午 75己巳 85戊辰 
年份:1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
流年:     5癸亥 15癸酉 25癸未 35癸巳 45癸卯 55癸丑 65癸亥 75癸酉 85癸未 
        6甲子 16甲戌 26甲申 36甲午 46甲辰 56甲寅 66甲子 76甲戌 86甲申 
        7乙丑 17乙亥 27乙酉 37乙未 47乙巳 57乙卯 67乙丑 77乙亥 87乙酉 
        8丙寅 18丙子 28丙戌 38丙申 48丙午 58丙辰 68丙寅 78丙子 88丙戌 
        9丁卯 19丁丑 29丁亥 39丁酉 49丁未 59丁巳 69丁卯 79丁丑 89丁亥 
    0戊午 10戊辰 20戊寅 30戊子 40戊戌 50戊申 60戊午 70戊辰 80戊寅 90戊子 
    1己未 11己巳 21己卯 31己丑 41己亥 51己酉 61己未 71己巳 81己卯 91己丑 
    2庚申 12庚午 22庚辰 32庚寅 42庚子 52庚戌 62庚申 72庚午 82庚辰 92庚寅 
    3辛酉 13辛未 23辛巳 33辛卯 43辛丑 53辛亥 63辛酉 73辛未 83辛巳 93辛卯 
    4壬戌 14壬申 24壬午 34壬辰 44壬寅 54壬子 64壬戌 74壬申 84壬午 

神煞:(点击可查看解释)
   [年柱]太极贵人 天印贵 地网 地耗 日华盖 
   [月柱]太极贵人 暗金的杀 地网 墓杀 
   [日柱]武曲星 将星 福德 小杀 天河 土瘟 进神 十灵日 
       阴阳差错 九丑 胎元财官 胞胎印绶 
   [时柱]元禄神 文昌贵 岁德 岁干合 流霞 阳山 六厄 病符杀 
       月天解 天印 隔神 天祸 丧车 孤辰隔角 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
今年应该不错的。。。有喜事。命也不错。。适合做管理方面的事情。。。
05年在身体上或感情上是否有不顺发生?
谢谢回复,小寒老师,我在05年身他和感情都还好啊,没有什么事情发生.
能不能请老师帮我看看以后的状况,包括婚姻,事业等,是否适合从商呢?
谢谢您!
[equote]下面引用由宁静致远2006/04/26 08:56am 发表的内容:
谢谢回复,小寒老师,我在05年身他和感情都还好啊,没有什么事情发生.
能不能请老师帮我看看以后的状况,包括婚姻,事业等,是否适合从商呢?
谢谢您!
[/equote]

你真是个外行!
如果以前的都断不准,断以后还有什么意义?
你反馈一下他本人去年有没有不顺的事情?你好好想想看,如果不知道就问问他。我得到你的确切反馈之后才会给你断以后的事。

小寒老师,您好,05年我的女友被家人接受,,但是年底自己的汽车被人撞了,对方逃跑,人没有什么事情,案子最近才得到解决.
其他没有什么不顺的,谢谢老师
竟扯淡!!!
这么重要的信息都不反馈??
这不是不顺是什么?
都懒得跟你们说了。。。
看来大家在断每一件事的时候,不要轻易相信命主的反馈,否则的话还以为是自己的思路错了呢!!!
老师,不好意思,还是怪我不懂,麻烦您给看看,谢谢了!!!
此命造不错啦!中等富贵可望!
谢谢,请其他老师能不能给点意见,谢谢
辛金无水反见土,难有大富大贵。
其他老师能给点意见吗?
谢谢