设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: lumi825

癸亥  庚申  乙酉  辛巳 此八字如何??

[equote]下面引用由Lumi8252006/06/24 12:51pm 发表的内容:
及时反馈了啊!!!!
女心意不足目前不想要孩子,夫本来命不好
性欲强:随心情,不是绝对,
要求很高:水涨船高,每进一步都会期待下一步
...
[/equote]
呵呵,你的八字好难断啊,可能要甲木老师来断了。我这些推断是根据以前的断语来断的,断语也有很多错的。
从你的反馈来看应为化格。乙庚相合旺于月令,化格成立,用神为土金,忌神为火水木。乙为阴,阴日干合化都为贵命。但可惜局中组合不好,癸水自坐强根亥水泄用神庚申金,伤官巳火克酉金,都为用神受克,所以贵气难有也。官杀对女命来说是夫星,所以丈夫不吉。官星现于月柱,所以婚姻还是比较早的。癸亥为枭印,现实生活中为母亲,母亲起的坏作用大。但癸亥水远离日主,所以母女的感情还是不错的。
是啊,我也希望甲木老师来看看,但是他都没有看啊!!!本来我还很高兴都说是贵命.现在!!!!呜~~
贵气是指什么呢?是地位还是金钱???如果不是贵命那是什么命呢???请大师们指教!!!
麻烦甲木老师来帮我看看嘛!!!!
既然好看,那就说说看,我反馈看看对不对.谢谢了
从实践来看,这个八字确实是化格,但可惜财星为用却不出现,难以成为富命。
谢谢甲木老师帮我看了,不管结果如何,我还是很高兴.人生酸甜苦辣.有各中滋味.尽量享受每一种味道吧!