设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果台海发生战争我能当兵么?

男命:    公元1984年2月26日0时41分出生

一九八四年      一月         二十五日      子时

财            杀           日            杀
八字:      甲            丙           庚            丙
           子            寅           寅            子
           癸          丙甲戊       丙甲戊          癸  
           伤          杀财枭       杀财枭          伤  
四支旺衰:      死                 绝               绝                 死
反吟:        庚午            壬申           甲申            庚午
             戊午            庚申           丙申            壬午
伏吟:        甲子            丙寅           庚寅            丙子

当月节气:立春(4日23:19);中气:雨水(19日19:16)

命主从2岁6月23天开始行大运,于每一交运年的八月十八日交运。

官     枭     印     比     劫     食     伤     财
大运: 丁     戊     己     庚     辛     壬     癸     甲
      卯     辰     巳     午     未     申     酉     戌
      乙   癸戊乙 庚丙戊 己丁   乙己丁 壬庚戊   辛   丁戊辛
      2      12     22     32     42     52     62     72
      1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
从弱格,可惜12--27岁行运不好,学历不高(最多高中),04、05年极不顺利,请反馈。
学历本科,这两年没有不顺,是有人说我运不好,可不是这两年,这两年奖学金什么都拿了.就是没女朋友(:我现在大3
如果还需要什么信息 我可以反馈
对了我可以提供一条信息就是我爷爷去年过事了
我的判断和实际情况相反,真是迷惑不解,还是请甲木老师看看吧。
你们说的我看不懂,最好用事实说话
些命造身弱从杀,是一条贵命.今年用神到位.功名必然显达.

提示:如果在学校现在没有什么名气或没有担任学生干部,即为破格.请反馈!

你的时辰应该是丁丑.
匿名  发表于 2008-4-10 09:45

没想到这个贴现在达到3000多的流量,竟然比群主的加精贴流量还大!现在命主早已工作,在此谢谢大家对我的支持。我也想请甲木老师或者各位版主来再看看这个老贴! 大家看看这个命主是干什么工作的,而且可以看看这个命主会有成就吗?谢谢各位大师,看贴必回复。

好命呀,最好大运当在40-50岁,30-40各方面不太如意。

07年命走桃花,有女朋友了?

08年变数比较多。