设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请断此女的婚姻,在线反馈!盼……

出生年:1978年  性别:女  占事:此女的婚姻为哪年,对方如何?  
起卦方式:手动摇卦   www.stock99.com线上排盘系统
公历时间:2004年7月25日22时6分
农历时间:甲申年六月初九亥时
干支:甲申年 辛未月 乙巳日 丁亥时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         坎宫:水火既济         坎宫:坎为水(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 

--------------------------------------------------------------------------------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
第一信息在21.22岁,如果壬午年分了那就要等到丙戍年了(2006)
我不知道壬午年是哪年,不过我现在没有,可能如老师说的在06,希望不是更久哦
[equote]下面引用由马姑2004/07/29 04:32pm 发表的内容:
我不知道壬午年是哪年,不过我现在没有,可能如老师说的在06,希望不是更久哦
[/equote]
壬午即是2002年,2006丙戍年的信息强些
梅老师你好,谢谢你的断词。2002年错过了,不知道2006年的那位如何呢?十分想知道。从卦看2002年的那个人是否还可回头,他曾经是否对我不忠。只是想反馈给老师点信息无其他意思
[equote]下面引用由马姑2004/07/30 06:25am 发表的内容:
梅老师你好,谢谢你的断词。2002年错过了,不知道2006年的那位如何呢?十分想知道。从卦看2002年的那个人是否还可回头,他曾经是否对我不忠。只是想反馈给老师点信息无其他意思
[/equote]
按照气场分析,你们是合适的,不忠这个词,呵呵,我不知道你怎么理解?你们双方都是比较开朗,喜欢开玩笑,这也是事情的起因。
反正已经过去的就不在想了。非常迫切想知道,我的真命天子如何,我们感情如何?长相,工作,财运,我们的子嗣。如果问的有点过希望你见谅。我觉得老师是我碰见的教好的预测师
[equote]下面引用由马姑2004/07/30 12:14pm 发表的内容:
反正已经过去的就不在想了。非常迫切想知道,我的真命天子如何,我们感情如何?长相,工作,财运,我们的子嗣。如果问的有点过希望你见谅。我觉得老师是我碰见的教好的预测师
[/equote]
好的,反正人气不旺,说上两句:他在家排行老二或老三。性急玲珑,文采斐然,人不高,很有可能是南方人,皮肤也不白,很有礼貌,你很喜欢他。
你的财运数去年稍好,今年,明年开支较大,不容乐观,头胎生男,
你说的是以后我要结婚的人吗?希望很好啊,我的财运这几年都不性,挣的多花的也多,累个半死也没捞到什么的。孩子最好是双胞胎哦,哈哈……
多榭拉:——)上次有个算命的也说是我以后有个男孩但是第一个保不住,有这样的信息存在吗?如果是那不知道第2个还是不是,我还是喜欢男孩子。这个网站怎么好真应该好好宣传哦,有你这么好的斑竹
明年有异性之缘
夫妻感情不好或丈夫对己有拖累,丈夫长相一般,婚姻要到06年。
她的男朋友是很多的~最少有三个,还有现在根本不想结婚,希望这个美女不要太花心了啊~