设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

急!请甲木老师一定帮我看看!谢谢!!

主要测工作的是否变动。我先和甲木老师说一下情况:今年年初在镇政府参加工作,负责经贸委的统计站的工作。4月被上级部门抽调帮忙,今年10月区统计局要实行直属,就是镇上的统计站要归区里管包括人事关系,但是工作地点还在原单位。我很不想去,请甲木老师帮忙测测我的工作有变动吗?出生年:1981年  性别:女  占事:工作人事变动  
起卦方式:手动摇卦   www.stock99.com 线上排盘系统
公历时间:2004年10月11日22时16分
农历时间:甲申年八月廿八亥时
干支:甲申年 甲戌月 癸亥日 癸亥时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         乾宫:天地否(六合)      巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 
玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
世爻偏弱喜生助,父母发动绊世,不吉,工作会有变动啊,就在这个月。
谢谢甲木老师,我会及时给你反馈信息的!顺便问问找找人能管用吗?
可以试试。
甲木老师:现在还没有什么动静,如有变化马上反馈给您!谢谢!
官父相和,工作必不动
谢谢各位老师!特别是甲木老师,总能给人在迷茫时指点。工作还没有动,我很满意现在的工作。
嘿嘿~!~!