设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助]恳请甲木大师帮忙看看,我侄子取名时五行需补什么,谢谢!

出生日期:二○○六年正月廿六日亥时(阳历:2006年2月23日亥时)
男命阳年生顺排,距寅月令终为3岁4个月20天,即2009年7月13日起运。

才印 日主 比
乾造:丙庚癸癸
地支:戌寅未亥
戊辛丁甲丙戊己丁乙 壬甲

大运:辛卯壬辰癸巳甲午乙未丙申
年龄:3周岁 13周岁23周岁33周岁43周岁53周岁
公元:2009年2019年2029年2039年2049年2059年

恳请甲木大师帮忙看看,我侄子取名时五行需补什么,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
在13岁之前补木火,13~23岁补金水,23岁之后又补木火。需要取两个名字。
谢谢甲木大师指点!这需要取两个名字,还真有点不好搞,现在户口改名挺难的,唉,怪。请问大师有两全的好办法吗?
这个问题我早就问过甲木老师,目前还没有两全其美的方法。
谢谢大师指点!请问大师权衡利弊,如果取一个,取哪个最好?
  另可以取乳名补金水,书名补木火,不知行不?
想法挺好,但现实行不通。
一个正常使用,一个当作网上用名,多使用即可.