设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一骗朴实的小文

拾级而上
    台阶一级一级,通向高处。
    从远处看,那一级一级的台阶,重重叠叠组成许许多多的“日”字,密密麻麻的往上堆砌。
    我们就踏着这许许多多的“日”字向上走,到达某种高度。
    没有台阶的地方,我们就借助于梯子。
    梯子的形状也如同一个一个的“日”字,连续而成。
    这就如同人生。
    如果,想要到达生命的高处,就必须一步一步,脚踏实地的走过每一个日子,而不能将它们虚度。
同意
从命理的角度来说,脚踏实地、一步一步就是命中财星为用或比劫、官星为用,所以这些十神为用的人都能或多或少的或富或贵。命运八字无非就是实际人生的浓缩。
脚踏实地
心有多宽。。。地有多大。。。
八字如密码。。。命理如诗剧。。。又是解码器。。。
如果错用了解码器,就委屈了诗剧。。。
如果演不好诗剧,就如盗用了解码器。。。
但是,千万要脚踏实地。。。。。。
                   世连2004、6、12
拾阶而上?
不要只愿望着上

都想上
谁能明了什么是上

多数人的努力在我眼里只不过是为了一种倒退
在世俗的眼里研易也不过是他们所叫的迷信

上上下下
下下上上
脚踏实地
我们虽然常说
真正明了
有谁?

脚踏实地,认认真真的真正走好每一步,却是非常困难的。正因为这样,才会有梦想挑战人生的高峰,逐步实现。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,我爱易,学易,不管别人说我是迷信还是反叛,只愿脚踏实地,默默钻研!
是啊~!~!得脚踏实地呀~~!~!就怕走弯路啊
学易之人是幸福的!
我学易,我快乐.让别人说去吧.我自舞刀狂!

好刀法!好气魄!!好痛快!!!

呵呵
几位对易的热爱让人感动(我知易,信易,但没学易)
所以我说
上上下下
下下上上
其实是
无所谓上下
努力着的人并不知道上下
上下只是俗人的惊叹