设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个月能怀孕吗?

请问老师,这个月是否可以怀孕?女,37岁,自己摇的卦。
下个月初测了反馈。谢谢!

职业:   出生年:   性别:女  婚否: 已婚  占事:
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2015年03月29日05时14分    农历时间:乙未年二月初十卯
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑 未
干  支:乙未年 己卯月 甲辰日 丁卯时    日 空:寅卯

离宫:火山旅                    坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   0  ▅▅ ▅▅ 妻财癸酉金 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸亥水  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应 0  ▅▅ ▅▅ 子孙癸丑土  
勾陈 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金   0  ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火  
青龙 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土
世爻旺,子孙持世为忌而无制,怀不上
小寒 发表于 2015-3-29 11:04
世爻旺,子孙持世为忌而无制,怀不上

谢谢帮看!
怎么样?请反馈一下,谢谢
一直没测出来,月事也没来。自己估计可能是没怀。
月事没来,说明有可能怀孕啊,有了明确的结果之后再反馈吧