设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

测生男孩还是女孩

测生男孩还是女孩:“理”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
“理”可拆分为“王”、“田”、“土”,“王”通“玉”,古代生男为弄璋,生女为弄瓦,“玉”为璋,况且生男等于有田有土,故生男。
先反馈一下:生的是女孩,呵呵。
说起这个测字,还有段故事呢,还请甲木老师再分析分析。
我本一直想要个男孩,所以还费了一翻周折,先是按清宫生男生女图的月份怀孕,再用六爻自摇卦测了一下是男孩(此卦不在身边,要过年回父母家才能找到,记得当时好象是看胎爻,我以前断是按书上讲胎爻旺为男,到时再请甲木老师看看),后来到郑州来这流行看香,有个师傅(人家都说很准)帮看说是男孩,但克父母,要是女孩就好了。我们夫妻俩都很信佛,就求菩萨保佑孩子聪明健康,不要克我们,经常放生。去年九月,即乙酉年八月初四或初五那天,我还找了位算命师测了一下,他叫我写个字,我就写了这个理字,他一口就说男孩,呵呵!他好象是用六爻算的。好了,有了这四保险,我就等着我的儿子出生了。那天上午,我在妇产科门外一边念着大悲咒一边焦急地等着儿子出生。谁知门一开,护士没说话,我都没敢问了,还是我妈问了句是男是女,护士轻轻地说了声,是女孩。我听了头脑嗡了一下,半天没缓过劲来,呵呵,后来一个月都没缓过劲来,四保险不保险啊!
   现在好了,我家女儿聪明可爱漂亮,要我换成男孩我都不愿意呢!我们都很爱她,都说是观世音菩萨为了孩子不克我们把他换成女儿了。
   对了,孩子的名字还是甲木老师取的呢,呵呵!
你这个是手写的“理”字,“手写”的跟“机写”是完全两样的。
[UploadFile=IMG_2203aa_5_1159107784.jpg][br][br]-=-=-=- 以下内容由 无我2006年09月25日 02:11pm 时添加 -=-=-=-
确实是手写“理”字,请老师再用六爻看看这个字。
帖木尔说得对!
测字的真谛是结合当时当地的时空以及外应而断,现在已经没有当时的那个时空了,那是无法断准的!就算用六爻来断也是徒劳。
你女儿很漂亮,也很有福气!
谢谢甲木老师!

匿名  发表于 2008-9-4 21:08

大师们。。。帮我测个字看看,,,我要生男孩还是女孩,,,,,    胡