设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 黄亚东

这个八字用神是什么,几岁开始大走运的,格局高吗?

修改后文本:柳荷 先生,别只会马后炮,怎么就不见你断断“每日一理”?
        //哈哈。帖木尔大师:我有马后炮吗???究竟是谁马后炮大家可以见证一番呀!-------我总没有先套一二句而叫人回帖,一看不准换人再断的实例吧?!既然是学术,断的对错都没有关系,哪位先生敢站出来说可以断的100%的准确?关键在于对学术研究的态度!不是吗?
        1。首先声明:我不是吃这碗饭的,没有那么多时间来贵地照访!比不上你们专门吃这碗饭的专家(你们前面有说)!只是作为一个爱好者有时间到贵地玩玩而已!如果我以前说的话会影响大师的声誉和形象的话,那么敬请大师海涵!!!同时也希望大师炼艺的同时不可忽视德性的修为!!!权当是我们共勉吧              2。到现在为止我还没找到每日一理在什么地方呢!如果找到,有时间我一定会去玩玩的 !断命我不敢说,去凑凑热闹,增添一些人气总是可以的吧???启有不敢之理???哈哈。。。。。。                                
不会吧,在四柱论坛的顶帖,这么明显都没有看见,要不就是瞎了,要不就是睁者着眼睛说瞎话。呵呵
其实我看帖木儿也没什么意思,可能就是觉得某些人说话的语气有点太那个,说了句公道话罢了