设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 流金岁月

乙丑大运变从格吗

书接上回!本人08年情况?有反馈!bob老师请进!

未看到楼主的邀请,不好意思。

我的意见是不能论从格。原局透壬水,九月进气、又有辰土库根,所以不能从。命主于甲运得干禄帮身、敌财,应该不差。子运壬水虽旺,甲木无根不受水生、反以水为忌,水旺漂木主变动多端。

甲子运、丙戌年,二戌冲去一辰、众土克住子水(子水还被午冲),壬水根基太弱,甲木仍是无生助(何况壬水并不生甲),所以不吉。

甲子运、丁亥年,壬水以亥子为根漂甲木,所以工作有变动。柱中土重有埋金之势,官星本弱,再逢流年透出伤官克之,工作不顺、理所固然。

甲子运、戊子年,二子为灾煞冲年支午火母位,年支又为远方,又是变动之年,命主有灾。母亲亦不顺,生病或破财。

明年己丑,二丑湿土可以培木,又是贵人妻星,确有成家机会。但二丑冲未木库,防脾胃之疾。

乙运大吉,克财有功。但乙木只能克住时支未土正财,所以财不大且求财辛苦。

寅卯运应是命主大发之时!

光明很快就来了.
出生日期:一九七八年九月初八日未时(阳历:1978年10月9日未时)
男命阳年生顺排,距戌月令终为9岁9个月29天,即1988年8月8日起运。

财枭 日主 官
乾造:戊壬甲辛
地支:午戌辰未
 

大运:癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰
年龄:10周岁20周岁30周岁40周岁50周岁60周岁
公元:1988年 1998年2008年2018年2028年2038年

乙丑运从财,己丑年财临旺地,是不错的一年,而且有大婚的可能!可谓双喜临门!祝贺祝贺!

07、08年明显不顺。
谢谢烈火和228两位老师分析!
bob老师的论述很详细!由于现在还在戊子年!所以到立春后我再来反馈08年的情况!如果还有老师有不同意见的欢迎发表!到时一并反馈!谢谢!
匿名  发表于 2009-1-26 23:11
现在反馈:08年平平,自己身体健康,财运上收支平过,一年下来没什么盈余!父母身体一直都弱,但过去一年无大碍!唯一大点的事情是家乡里两所旧房子其中一所拆了建新,但基本属于哥哥的!反馈完毕。预测就是用时间去验证理论?
现在反馈:08年平平,自己身体健康,财运上收支平过,一年下来没什么盈余!父母身体一直都弱,但过去一年无大碍!唯一大点的事情是家里两所旧房子其中一所拆了建新,但基本属于哥哥的!反馈完毕。现在我在想,预测就是用时间去验证理论?
      戊子年拆房,可能是因为戊土以局中众土为根克制壬印之故。印亦主房屋嘛。母亲平安无事的原因,可能是二子癸水正印为母,二子冲午是喜神冲忌神之故。甲木不喜壬却喜癸,戊子年戊克去壬枭忌神,二子重逢却为喜。
bob老师很热心!我反馈一下:08年是交脱大运年吧!08年8月进入乙丑运,本人没什么变化感觉!春节年初几即立春前几天相了两次亲!和第二个女孩似乎有点缘份的味道,家里都开始为我们合婚择日了!天啊!现在为止和她只见过三次面!现在我们在不同的城市工作!难道我今年真的会结婚么?
支持论坛升级!变换名字来顶一个看看!