设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sarah2007

麻烦大师们看看我的事业什么时候会有好转,看看别的也可以 谢谢了 期待中~~~~~

他们是这样说的

1。有一位大师是这样说的原话: 如果你亲生母亲是04年去世的那么就是寅时,如果是05年去世的那么就是卯时
2。还有位大师是这样说的:

旬空: 子丑    寅卯    申酉    午未
     十神: 伤官    伤官    日元    劫财
     女命: 壬戌    壬子    辛巳    庚寅
起运: 命主于出生后5年5个月又17天20小时起运,即公历1988年6月11日0时起运。
交运: 命主于每逢公历年尾数为 8 之年6月11日0时交运 
大运: 壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯 
岁数: 0-5岁  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  86岁 
交运: 1982  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068 
   从你说的事情和大运看(4岁之前生病的事情),当为身弱八字,如果是寅时,就不是身弱八字了,这样与你说的事情不符.因此,只能是丑时生人才符合身弱八字要求这样:这样:
1、7周岁上学,9岁时当班干部。(是的  不过官不大)
2、上学时,文科很好,理科几乎不入门。(是的)
3、前两步大运不利学业,所以没有高学历,在高中以下。(学历不高)
4、不善言语,但善良努力,多被人称赞。(是的)
5、26岁之前都不为好运,之后进入好运阶段,婚姻、事业都会顺利的
                                                               (事业这几年不好)。
QUOTE:
以下是引用小寒在2007-10-22 21:29:22的发言:

胡说八道!

如果是丑时的话,你早就死了,还能活到现在

还有一位大师是这样说的   他说是寅时的话 我也不会送给人家

他好像说我前面有两胎     几胎我也不知道  反正把我送走后他们生了一个儿子  他们想的就是儿子

我愿意一辈子不知道时辰  也不会去问他们的

我只是听说通过经历的事情可以推算出时辰,也知道推算时辰很累 不是一会儿的事情。

天生有就有

天生没有莫强求

顺气自然!

麻烦主版帮我把这张贴删除吧!谢谢!
QUOTE:
以下是引用sarah2007在2007-10-22 21:38:40的发言:

他们是这样说的

1。有一位大师是这样说的原话: 如果你亲生母亲是04年去世的那么就是寅时,如果是05年去世的那么就是卯时

2。还有位大师是这样说的:

旬空: 子丑    寅卯    申酉    午未
     十神: 伤官    伤官    日元    劫财
起运: 命主于出生后5年5个月又17天20小时起运,即公历1988年6月11日0时起运。
交运: 命主于每逢公历年尾数为 8 之年6月11日0时交运 
大运: 壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯 
岁数: 0-5岁  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  86岁 
交运: 1982  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068 
   从你说的事情和大运看(4岁之前生病的事情),当为身弱八字,如果是寅时,就不是身弱八字了,这样与你说的事情不符.因此,只能是丑时生人才符合身弱八字要求这样:这样:
1、7周岁上学,9岁时当班干部。(是的  不过官不大)
2、上学时,文科很好,理科几乎不入门。(是的)
3、前两步大运不利学业,所以没有高学历,在高中以下。(学历不高)
4、不善言语,但善良努力,多被人称赞。(是的)
5、26岁之前都不为好运,之后进入好运阶段,婚姻、事业都会顺利的
                                                               (事业这几年不好)。

偏印   劫财   日元   正财
坤造:癸亥   甲寅   乙丑   戊寅  (戌亥空)
   甲劫财  戊正财  癸偏印  戊正财  
   壬正印  丙伤官  辛偏官  丙伤官  
        甲劫财  己偏财  甲劫财  

神煞:国印贵人 羊刃   福星贵人 羊刃   
   驿马   劫煞   华盖   劫煞   
   羊刃   孤辰寡宿      孤辰寡宿 
        金舆贵人      金舆贵人 
        亡神        亡神   

立春:公历1983年2月4日17时37分  惊蛰:公历1983年3月6日11时41分

起运:命主于出生后9年5个月又7天12小时起运
交运:命主于公历1992年7月13日16时交运

比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  
大运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  
   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

你连八字都没整明白,还好意思在这里叫人判断?

你在第一帖发的八字是上面这个,而在这个帖子里又说是壬戌 壬子 辛巳  庚寅,你还有没有诚信可言?

QUOTE:
以下是引用帖木尔在2007-10-26 17:57:48的发言:

偏印   劫财   日元   正财
坤造:癸亥   甲寅   乙丑   戊寅  (戌亥空)
   甲劫财  戊正财  癸偏印  戊正财  
   壬正印  丙伤官  辛偏官  丙伤官  
        甲劫财  己偏财  甲劫财  

神煞:国印贵人 羊刃   福星贵人 羊刃   
   驿马   劫煞   华盖   劫煞   
   羊刃   孤辰寡宿      孤辰寡宿 
        金舆贵人      金舆贵人 
        亡神        亡神   

立春:公历1983年2月4日17时37分  惊蛰:公历1983年3月6日11时41分

起运:命主于出生后9年5个月又7天12小时起运
交运:命主于公历1992年7月13日16时交运

比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  
大运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  
   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

你连八字都没整明白,还好意思在这里叫人判断?

你在第一帖发的八字是上面这个,而在这个帖子里又说是壬戌 壬子 辛巳  庚寅,你还有没有诚信可言?

不好意思哦这个大师  您有没有看我们这贴后来再说什么,我有什么不好意思的。我不是说了吗?我的时辰不准。是想让大师们看看时辰的。我用颜色标的是别人说的原话,我想知道到底是什么时辰。您说的话我很生气。您有没有听说过八字不整通过经历  还有一些特征是可以推算出来的。

千万别说我没诚信  我说过我的时辰不是很准  气死我也

你还好意思生气啊?呵呵,你仔细看看以下这两个八字,相差可大了,你把阴历和阳历都搞混了,这不是一点点错,而且非常大的错!难怪帖木尔会生气,我看了都要生气。你说你只是时辰不准,但没有说年月日也不准啊,现在下面这两个八字年月日都不沾边,自己好好看看吧,求人自己也不认真点。

坤造:癸亥   甲寅   乙丑   戊寅

QUOTE:
以下是引用小寒在2007-10-26 23:48:25的发言:

你还好意思生气啊?呵呵,你仔细看看以下这两个八字,相差可大了,你把阴历和阳历都搞混了,这不是一点点错,而且非常大的错!难怪帖木尔会生气,我看了都要生气。你说你只是时辰不准,但没有说年月日也不准啊,现在下面这两个八字年月日都不沾边,自己好好看看吧,求人自己也不认真点。

坤造:癸亥   甲寅   乙丑   戊寅

是别人排的  是别人的原话,我是想给您看看的,我用颜色的是别人的原话,想您看看,是不是看不到颜色?

我是农历1982年腊月24的  过小年的那天   也就是阳历的1983年2月6日   家里人过生日都是小年那天

我也看见两个不一样  是想您看看的  不是我搞不懂  也不是没诚信。

跟你说话真费劲!

那个人把你的八字都搞错了,当然断出来的结果也是错的,虽然跟你的一些事实有些吻合,但跟你真正的八字距离十万八千里!

算了,说了你也不明白,你爱信谁信谁吧

我很认真的呀 每天都要来报道一次。要是两个一样 我就不给您看了,怪我没把话说清楚。