设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请老师帮预测为谢,一定反馈

姓名:ahq 出生年:1978 性别:男 占事:我这次给被纪委班子正式选入
起卦方式:手动摇卦
中国预测网六爻排盘http://pp.yuceweb.com/6y.asp

公历时间:2016年3月18日22时49分    农历时间:丙申年 二月十日亥时
干  支:丙申年 辛卯月 己亥日 乙亥时 
旬  空:辰巳   午未   辰巳   申酉   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
 中国预测网纳甲六爻排盘

坤宫:水地比(归魂)      震宫:地风升
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水 应   ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  
青龙 ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金     ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土 世
玄武 ▄▄ ▄▄ 官鬼乙卯木 世×  ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金  
白虎 ▄▄ ▄▄ 父母乙巳火  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄ ▄▄ 兄弟辛丑土 应
你的意念是什么
我的意念是被选进班子里。就看明天正式选举了,我自己感觉希望不大了。有人来做我工作,让我退选,竞争激烈啊。情况过了明天在像老师你反馈。
你这个意念不对,你应该问:我能否被选进纪委班子里?
老师好,我反馈:领导来做我工作,请我退出,不要参加竞选。所以最终可以说是败选。也就没有被选进班子。心情也不好。