设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自测运势,请高手解卦

干支:丙申年 丙申月 庚寅日 壬午时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  
本人三十多了,还没有稳定的工作与收入,所以周围的人对我都有点看不起的味道,其实我也做过很多努力,但是都无济于事,请高手们看一下,我什么时候可以转运有点事干,不为别的,就为体现自己的价值,让周围的人都对我刮目相看吧,谢谢了
实践证明摇卦是最重要的,摇卦不准,犹如八字不准,那断卦也跟着不准

摇卦时的意念必须要清楚单一,不能什么都想,这样摇卦才能准

你摇卦时的意念是什么?说具体的,别说大而空的
小寒 发表于 2016-9-5 20:46
实践证明摇卦是最重要的,摇卦不准,犹如八字不准,那断卦也跟着不准

摇卦时的意念必须要清楚单一,不能 ...

当时在想,什么时候能有点事干,不再是闲人,我所说的事,是指工作,去单位上班也好自己做生意也好,我的求职欲望很强,意念也很清楚,麻烦老师帮忙解一下卦,谢谢
世爻弱,应爻父母为忌,恐怕要到戌月才能找到事做,记得反馈