设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请:小寒 帖木尔师兄进来,帮我看看

今天老板拿了一个公司资质,法人等相关信息都变更成我名字,为了规避业务上风险,说了有问题他全部承担。我想问下,这件事会不会对我造成官司与牢狱之灾,对我的害处大不大?

六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:
起卦方式:时间起卦
中国预测网六爻排盘http://pp.yuceweb.com/6y.asp
公历时间:2019年1月16日14时20分    农历时间:戊戌年 十二月十一日未时
干  支:戊戌年 乙丑月 癸丑日 己未时 
旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
 中国预测网纳甲六爻排盘

兑宫:兑为泽(六冲)      艮宫:天泽履
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 世×  ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  
世爻=2*0.4*0.5*1.4*0.8=0.448太弱,以从弱论。应爻为忌,不益于世,这件事对你肯定有不好的影响,建议你别上当
小寒 发表于 2019-1-16 22:43
世爻=2*0.4*0.5*1.4*0.8=0.448太弱,以从弱论。应爻为忌,不益于世,这件事对你肯定有不好的影响,建议你别 ...

谢谢师兄,其他担心我不怕 有问题老板肯定要承担,我只担心 有没有牢狱之灾。
世爻从弱,官爻为忌,逢六冲有制,益于世,没有牢狱之灾。

看卦是不会,但万一摇卦不准呢?你的八字是有牢狱之象的,我觉得你还是要慎重,法人肯定是要负责人的。
帖木尔 发表于 2019-1-20 00:41
世爻从弱,官爻为忌,逢六冲有制,益于世,没有牢狱之灾。

看卦是不会,但万一摇卦不准呢?你的八字是有 ...

谢谢师兄  有什么变动 到时回复你
反馈结果:老板自动换了个人,没用我,危险解除。