设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 山林隐士

免费测婚

下面引用由山林隐士2006/12/18 00:39pm 发表的内容:
  配好可免。配不好离婚和许多苦恼之事。

谢谢,大师指点
姓名:  出生地:四川眉山   经度:103度48分
出生钟表时间=1984年9月21日10时50分
出生地方时间=出生钟表时间-65分48秒
出生真太阳时=出生地方时间+7分39秒
实际出生时间=1984年9月21日9时52分

公历:1984年09月21日09时52分  农历:甲子年[海中金]八月廿六日
白露:1984年09月07日19时10分    中华预测网 网上排盘系统 
寒露:1984年10月08日10时43分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后5年8个月4天6小时开始起运
交运:命主于公历1990年5月25日15时交运

胎     死     帝旺    临官   
     七杀    正财    日主    正印     
乾造:  甲子    癸酉    戊午    丁巳    (子丑空) 

癸正财   辛伤官   丁正印   庚食神  
                 己劫财   丙枭神  
                       戊比肩  

[海中金]  [剑锋金]  [天上火]  [沙中土] 
神煞: 
[年干]  太极贵人  流霞    太极贵人  天厨贵人 
                       文昌贵人 
[年支]        桃花    灾煞    劫煞   
           勾煞               
[日干]        太极贵人  羊刃    太极贵人 
                       流霞   
                       禄神   
[日支]  空亡                亡神   

墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
  [山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金]
   七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   
大运:甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

胎元:甲子[海中金] 空亡    将星    太极贵人   
命宫:丁卯[炉中火] 桃花    国印贵人  绞煞    羊刃     

帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
小运:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子   
   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  

谢谢大师帮我看看,谢谢!

下面引用由fanzhenggang2006/12/18 04:13pm 发表的内容:
姓名:  出生地:四川眉山   经度:103度48分
出生钟表时间=1984年9月21日10时50分
出生地方时间=出生钟表时间-65分48秒
出生真太阳时=出生地方时间+7分39秒
...

你谈第一个你很爱的女友,分手。后来又找一个结婚,你看她很紧。
你谈第一个你很爱的女友,分手。  老师真是高手,完全正确!!!
后来又找一个结婚,这个还不知道呢,我现在还没有结婚,可能和老师说的一样!
你看她很紧,可能是吧,我想应该也是!
老师能不能帮我看看什么时候结婚啊,还有有的老师说我有二婚对不对啊
真的感谢您啊,辛苦您了
李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:
出生日期:一九七九年八月十四日丑时(阳历:1979年10月4日丑时)
女命阴年生顺排,距酉月令终为1岁8个月19天,即1981年6月23日起运。

才印 日主 劫
坤造:己癸甲乙
地支:未酉辰丑
己丁乙辛戊乙癸己癸辛

大运:甲戌乙亥丙子丁丑戊寅己卯
年龄:2周岁 12周岁22周岁32周岁42周岁52周岁
公元:1981年1991年2001年2011年2021年2031年

我想看看我婚姻,我什么时候可以结婚,对方是什么样子的人,我什么时候可以遇到他?

下面引用由fanzhenggang2006/12/18 05:31pm 发表的内容:
你谈第一个你很爱的女友,分手。  老师真是高手,完全正确!!!
后来又找一个结婚,这个还不知道呢,我现在还没有结婚,可能和老师说的一样!
你看她很紧,可能是吧,我想应该也是!
老师能不能帮我看看什么时 ...

不会二婚。26岁10月结好。
下面引用由山林隐士2006/12/14 01:09pm 发表的内容:
  你怀孕前找我,我最会看孩子。
女心地善良,顾家守财,男很有个性,你们俩配的好,女的可以让着男的。顾全大局。

真是后悔,我怀孕前没有遇见老师,别的论坛上说我要抱一个才能生,或是08年才有。
别人说我们是生女孩。老师您看呢。
谢谢老师的美言。就目前来看没有出入,就是没有什麽财要守,不知以后会不会有财呢?

请老师再看看。

下面引用由一号虫虫2006/12/18 09:13pm 发表的内容:
真是后悔,我怀孕前没有遇见老师,别的论坛上说我要抱一个才能生,或是08年才有。
别人说我们是生女孩。老师您看呢。
谢谢老师的美言。就目前来看没有出入,就是没有什麽财要守,不知以后会不会有财呢?
请老师 ...

再别上网,电脑有辐射,对胎儿不利,微波炉也少用。生孩子顺利,健康。男女聪明健康就好。生后我帮你起名。我邮箱:dfry999@sina.com
下面引用由伊雨葶2006/12/18 06:51pm 发表的内容:
李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:
出生日期:一九七九年八月十四日丑时(阳历:1979年10月4日丑时)
女命阴年生顺排,距酉月令终为1岁8个月19天,即1981年6月23日起运。
...

你很美丽。话不多。明年必有一男爱你,你不算满意。
为老师帮我算的再次表示感谢!
下面引用由山林隐士2006/11/14 01:16am 发表的内容:
只测婚姻。宜27岁结婚。妻同岁。

谢谢大师的回复,辛苦大师了!!
再请问大师,本人将来夫妻关系融洽否,妻子长相如何?以前给人算过命,说我明年会结婚,妻子很漂亮也很能干,但夫妻关系不好。按目前的情况,明年结婚是不可能的。
还有我很喜欢佛学,老觉得跟佛门有缘,请问我将来会不会出家呢?

再附上我的四柱:

出生日期:一九八二年三月十四日丑时(阳历:1982年4月7日丑时)
男命阳年生顺排,距辰月令终为9岁8个月14天,即1991年12月21日起运。

食财 日主 官
乾造:壬甲庚丁
地支:戌辰申丑
戊辛丁戊乙癸庚壬戊己癸辛

大运:乙巳丙午丁未戊申己酉庚戌
年龄:9周岁 19周岁29周岁39周岁49周岁59周岁
公元:1991年2001年2011年2021年2031年2041年

下面引用由道可道2006/12/19 00:46am 发表的内容:
谢谢大师的回复,辛苦大师了!!
再请问大师,本人将来夫妻关系融洽否,妻子长相如何?以前给人算过命,说我明年会结婚,妻子很漂亮也很能干,但夫妻关系不好。按目前的情况,明年结婚是不可能的。
还有我很喜欢 ...

你是与佛有缘.你对人很好,心细,为什么要出家?你有能力.很多女孩喜欢你为人.你在单位干,会受领导重用.你外交也很好.27岁有女友,就结婚.