设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 山林隐士

免费测婚

您好!别人说我婚姻不是很好,我想让老师帮我看一下。测我和我先生的婚姻及财运。谢谢
男    来自:浙江  
出生地时间:1976年11月6日11时56分
农历: 农历丙辰年(龙)九月十五
十神: 偏财 七杀 日元 偏财
男命: 丙辰 戊戌 壬戌 丙午

女    来自:浙江  
出生地时间:1976年2月25日7时30分
农历: 农历丙辰年(龙)正月廿六
十神: 劫财 正财 日元 正印
女命: 丙辰 庚寅 丁未 甲辰

下面引用由jqluowj2006/12/12 11:05am 发表的内容:
姓名:  出生地:湖南新化  经度:111度18分
出生钟表时间=1982年9月6日7时30分
出生地方时间=出生钟表时间-35分48秒
出生真太阳时=出生地方时间+2分42秒
...
  你加我QQ332104734我和你对时间。
下面引用由jqluowj2006/12/12 11:05am 发表的内容:
姓名:  出生地:湖南新化  经度:111度18分
出生钟表时间=1982年9月6日7时30分
出生地方时间=出生钟表时间-35分48秒
出生真太阳时=出生地方时间+2分42秒
...
你把准确出生时间农历或阳历标准!
下面引用由一号虫虫2006/12/12 04:18pm 发表的内容:
您好!别人说我婚姻不是很好,我想让老师帮我看一下。测我和我先生的婚姻及财运。谢谢
男    来自:浙江
出生地时间:1976年11月6日11时56分
农历: 农历丙辰年(龙)九月十五
...
是算你俩和婚吗???
下面引用由山林隐士2006/12/12 06:04pm 发表的内容:
你加我QQ332104734我和你对时间。

山林隐士老师,您好,我已经加了您的qq,我的qq号是:610856099,谢谢!
下面引用由流云12342006/12/11 00:53pm 发表的内容:
请师傅看看我姑妈的婚姻:出生日期1949年7月11日,零晨3-4点吧!麻烦师傅!谢谢!

你姑妈人很好。早婚好。丈夫易有官位。今明两年防家中人口欠安。59岁后有搬家象。
女,农历1976年2月初六约12时生,阳历1976/03/06/12:00
大师帮算一下,说通俗详细些好吗[br][br]-=-=-=- 以下内容由 uiuiui20042006年12月12日 11:08pm 时添加 -=-=-=-
广西[br][br]-=-=-=- 以下内容由 uiuiui20042006年12月13日 02:49pm 时添加 -=-=-=-
李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:教师
出生日期:一九七六年二月初六日午时(阳历:1976年3月6日午时)
女命阳年生逆排,距卯月令始为2个月24天,即1976年6月起运。

劫财 日主 劫
坤造:丙辛丁丙
地支:辰卯巳午
戊乙癸乙丙戊庚 丁己

大运:庚寅己丑戊子丁亥丙戌乙酉
年龄:0周岁 10周岁20周岁30周岁40周岁50周岁
公元:1976年1986年1996年2006年2016年2026年

先生所言,家中人口欠安,能说得具体一点吗?我姑妈是虚岁24岁结得婚,应属早婚吧,但与姑父总是不投机(姑父的原因吧),吵闹不断,勉强过到现在,真的很费劲的。
下面引用由流云12342006/12/13 09:59am 发表的内容:
先生所言,家中人口欠安,能说得具体一点吗?我姑妈是虚岁24岁结得婚,应属早婚吧,但与姑父总是不投机(姑父的原因吧),吵闹不断,勉强过到现在,真的很费劲的。

他们不会离婚。以后你姑妈总生气流泪,让她去旅游,或到户外散心。
下面引用由uiuiui20042006/12/12 11:05pm 发表的内容:
女,农历1976年2月初六约12时生,阳历1976/03/06/12:00
大师帮算一下,说通俗详细些好吗-=-=-=- 以下内容由 uiuiui2004 在 2006年12月12日 11:08pm 时添加 -=-=-=-
广西-=-=-=- 以下内容由 uiuiui2004 在 2006年 ...

命无如意郎君。当心婚变。再嫁也不和。
谢谢
呵呵,看来是当单身贵族的命
下面引用由uiuiui20042006/12/13 06:21pm 发表的内容:
谢谢
呵呵,看来是当单身贵族的命

爱你的人很多,当单身???配婚吧!