设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: hao20032003

[原创有请各位高手

QUOTE:
以下是引用hao20032003在2008-3-29 19:01:14的发言:

自阴历二月份以来,先是财物被盗窃,后教学评估,本人所带的一门课评了差.没有结婚

戊午        乙丑        丁亥        丙午

原局好多人都说,应该是身弱用印比,戊辰 运, 戊子流年,仍然身弱用印比,08年亥子丑会绊,三个忌神被合绊,应该是应吉才对,天干戊土为忌神,且有强根,但也有乙木克制,应该是忌神有制.可以上发生的事情,至少目前来看不吉的.不知大家有什么不同的看法?

这个八字表面上看是以身弱的正格,实际上是从格。丑午晦火,午火不能为根。进入戊辰运,辰土再晦火,日主只能论从。如果不论从的话,那么07年会有很大的不顺,实际没有吧?

匿名  发表于 2008-3-29 12:55

文化,硕士,03年考上研究生,06年参加工作,变动大,论文答辩十遭遇不好的事情,总替吉凶参半

不好意思,出差两个星期,回来刚看到,文化硕士,03年考上研究生,06年参加工作,变动大,论文答辩不顺利,总体有吉凶参半

08年运气如何,好多人看了都说好,可是到现在(到3月30日)都已经发生两件不好的事情了,我也懂点周易,也觉的还行,可是到现在却百思不得其解了,还请大家指点,谢谢!

即使不从,08年,亥子丑三合绊,且子为主冲,被绊,则不冲午火,也是应吉.04,05这两年大体差不多,进了点财,但与同学的关系都出现了问题!

还有就是丙寅运,91年辛未本人的父亲因车祸死亡,丁卯运,丁丑运,本命的母亲大病一场,差点死去.
本人所带的一门课评了差,是学生打的分,是07年阴历11月学生给打的分,也就是说那时就有结果了,只是结果在08年阳历3月分才知道,不知道这应该是去年的事,还是今年的事
此外,也是去年阴历11月份,与一同事因事发生口角,最后差点动了刀子.综合这些看起来,似乎是身弱用印,

[em01]

本人今年考上了名牌大学的博士,到现在来看这一年比较吉利,但被女孩子给欺骗了.真诚请教,小寒以及其他各位高手,本人今年有没有婚缘?