设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ASUN228

[原创]简批八字,算命的请跟帖......

不必客气!

出生时间: (北京时间)1981年9月16日1时27分   
   十神: 偏财   比肩   日元   偏财
 男命: 辛酉   丁酉   丁酉   辛丑   (辰巳空)

大运: 丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子 
 岁数: 1-2岁 3岁  13岁 23岁  33岁 43岁  53岁 63岁 73岁  83岁 
 交运: 1981  1984   1994  2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064        

我看今年不能结婚!会很晚,且婚姻非常不稳定!     
此命从财格。辛酉丑为用。今年是用神年,丑酉相合有相临,合入妻宫为何不能结婚呢?地支都是用神为什么婚姻不稳定?
254# 流云飘雨

你说得很好!酉丑合化,土金为用,原局从财!

但是,进入甲午大运以后,日元有根有气不从,身弱忌财,木火为用!

己丑年,酉丑合绊,财旺为忌而无制,婚期显然不对。

原局看婚姻也不算稳定,大运一看能引发婚灾,显然婚姻必不顺了!
己丑年酉丑合绊是因为流年丑不能合入化局,癸巳运巳酉丑也是不能合化的,大运引发婚灾是因为日主这两个大运皆身弱不从,财为忌。对吗?
呵呵,分析得很有道理,看来深得四柱之精髓啊!
谢谢版主了,甲午大运,庚寅,辛卯流年,寅卯生午,午增力克酉。酉减力,得财之喜。对吗?癸巳运甲午流年火克酉金。得财喜,这样理解对吗
我觉得不是这样的!
己丑年酉丑合绊是因为流年丑不能合入化局,癸巳运巳酉丑也是不能合化的,大运引发婚灾是因为日主这两个大运皆身弱不从,财为忌。对吗?

心地圆 发表于 2009-7-27 15:03

乙未运甲戌。乙亥流年这两年不知道是那一年了有生死之灾,(好象是乙亥年)能讲解一下吗?
庚寅、辛卯年我看是破财之年,只是这个破财还不错,为婚姻感情而破财,应该应该!!!
癸巳运甲午流年,我看还是破财,而且数额不小!
[quote]庚寅、辛卯年我看是破财之年,只是这个破财还不错,为婚姻感情而破财,应该应该!!!
版主能讲解一下吗
癸巳运甲午流年,我看还是破财,而且数额不小!
ASUN228 发表于 2009-7-27 20:23

版主原因呢。讲讲呀。期待中。。。。。