设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ASUN228

[原创]简批八字,算命的请跟帖......

回复ASUN228

320# jiaoyuean  

排盘越来越复杂了。时间也是动一下西一下,之所以不准,原因实在太多,不想解释,随缘吧!
ASUN228 发表于 2009-8-17 22:37
不怪大师,此八字很是复杂,花钱找过不少算命的,说的都不一样,有人说好,能当不小的官,有人断不好。你如果认识高人可以讨论讨论。这个八字滴天髓中又说道:
丁卯 乙巳 丁卯 乙巳  
甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥  

“此亦木火各半,两气成象,非前伤官之比。日主是火,长于夏令,木从火势,格成炎上,更不宜见金运。火逢生助。巡抚浙江;至辛运水年,木火皆伤。故不能免祸。所谓"二人同心,可顺而不可逆也。”
;至辛运水年,木火皆伤。故不能免祸。所谓"二人同心,可顺而不可逆也。"  
请问:什么叫“巡抚浙江”
325# jiaoyuean

简直莫名其妙!
不知所云!
是古命例?还是现实生活中的?
就一个两气成像格,搞得人仰马翻的,不知为何?
相同的八字在古代能官至浙江巡抚,在他的眼里,现在也能有所成吧?所以才会有了ABCD。

只是八字相同的太多了,不见得人人都能有很好的发展吧!
此造没有什么奇妙之处,不必说得天花乱坠的!

两气格,至中年木运皆可,纵观全局,好运一步成事,故我说:E0级!

滴天髓所云:为可至巡抚【应该属于当今的部长级或省委书记一职(未全面考证)】,但灾祸极早,中年岁数。

从我的感觉而言,此造无可考证,不足为凭。但是在中年木运的确可以做些事情,这个不可否认,但是仅仅几年而已!
男命: 丁卯   乙巳   丁卯   乙巳   (戌亥空)

大运: 乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申 
 岁数: 1-4岁 5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  85岁 
 交运: 1987   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   2062   2072

就这个四柱而言,主要有两个问题。一个是时辰是否准确(请不要再讨论这个问题,我最怕别人说“我的时辰绝对是准确的”)?二是是否充分考虑时差的问题!
从来只见发帖的,很少看见反馈的!习惯?还是不便?
,是不习惯反馈
男命: 丙寅   庚寅   辛巳   己亥   (申酉空)

大运: 庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥 
给看一下,用神,学历,壬辰运06   07  08怎么样?为什么寅木为用,而命主与父亲关系不和?
走癸巳  甲午  乙未运应该不错吧?一定反馈