设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

N多高人没断准的八字希望在这里找到答案不甚感激

QUOTE:
以下是引用娱乐无极限在2008-5-9 22:39:57的发言:

全国按13亿人口计算,与你八字相同的人的大约有2500人……因此,无论任门派的八字理论与“技术”,其预测的概括率和准率都是十分有限的……“八字算命”只能是作为戏言玩玩……

八字的准确率在85%左右,所以相同八字的人至少有85%的相似性,不可能完全不同。如果有完全不同者,必有其中一个不准!

你这样偏激的,没必要跟你探讨

QUOTE:
以下是引用小寒在2008-5-9 23:18:03的发言:

八字的准确率在85%左右,所以相同八字的人至少有85%的相似性,不可能完全不同。如果有完全不同者,必有其中一个不准!

你这样偏激的,没必要跟你探讨

看了你对待“南方”易友态度,对你的心性已略有了解。我之所以引用你“丁卯运读书还行吧?06年欠顺,07年不错……”的这个说法发贴,并没有要与你探讨的意思,只不过是提醒你,你曾经看过并分析过相同的八字,如此而已,并无他意……

而我后面的那个说法,那是与楼主讨论,而非与你探讨。即使你认为我的说法“偏激”,那也仅仅只与楼主讨论,而非针对你。你是此地的地盘列主,谁敢惹你啊……啊哈!

QUOTE:
以下是引用娱乐无极限在2008-5-10 0:55:45的发言:

看了你对待“南方”易友态度,对你的心性已略有了解。我之所以引用你“丁卯运读书还行吧?06年欠顺,07年不错……”的这个说法发贴,并没有要与你探讨的意思,只不过是提醒你,你曾经看过并分析过相同的八字,如此而已,并无他意……

而我后面的那个说法,那是与楼主讨论,而非与你探讨。即使你认为我的说法“偏激”,那也仅仅只与楼主讨论,而非针对你。你是此地的地盘列主,谁敢惹你啊……啊哈!

对待八字不能夸大也不能缩小,要客观公正,偏激是要不得的。

QUOTE:
以下是引用娱乐无极限在2008-5-9 22:39:57的发言:

全国按13亿人口计算,与你八字相同的人的大约有2500人……因此,无论任门派的八字理论与“技术”,其预测的概括率和准率都是十分有限的……“八字算命”只能是作为戏言玩玩……

QUOTE:

如下的这个贴,是你们删了的,我继续发:

看了你对待“南方”易友态度,对你的心性略有了解。我之所以引用你“丁卯运读书还行吧?06年欠顺,07年不错……”的这个说法,并没有要与你探讨的意思,只不过是提醒你,你曾经看过并分析过相同的八字,如此而已,并无他意……而后面的那个说法,那是与楼主讨论,而不是与你探讨。即使你认为我的说法“偏激”,那也仅仅只与楼主讨论,而非针对你。你是此地的地盘列主,谁敢惹你啊…

QUOTE:
以下是引用帖木尔在2008-5-10 10:55:31的发言:

物以类聚,人以群分。由于共同的爱好,走到一起来了!来访者都应视为客人……我来你们这里玩玩,主要来是学习了解许心友的旺衰定量分析法……我在中华预测网、算命网、中国预测网(广东)等多个论坛也担任版主,对八字、六爻、奇门也略知一二。我说法有什么“偏激”了?!,我说的是实话!有必要如此群起而攻之吗?!这个“小寒”的玄学水平甚高,但他的易德修为实在让人难以恭维!我没有惹你贴木尔,你有必要来掺和么?!

QUOTE:
以下是引用娱乐无极限在2008-5-10 23:37:08的发言:

物以类聚,人以群分。由于共同的爱好,走到一起来了!来访者都应视为客人……我来你们这里玩玩,主要来是学习了解许心友的旺衰定量分析法……我在中华预测网、算命网、中国预测网(广东)等多个论坛也担任版主,对八字、六爻、奇门也略知一二。我说法有什么“偏激”了?!,我说的是实话!有必要如此群起而攻之吗?!这个“小寒”的玄学水平甚高,但他的易德修为实在让人难以恭维!我没有惹你贴木尔,你有必要来掺和么?!

帖木儿说的也是实话,而且对你并没有半点不敬,没想到你竟然大发雷霆,且不说你的水平如何,至少你的修为也不见得怎样。

“你说八字算命只能作为戏言玩玩”——既然你认为八字只是戏言,你为何还担任其他网站的版主给人预测?你岂不是误人子弟?既然说八字很不准,为何还研究八字?你岂不是自相矛盾?!研究学术要严谨和客观公正,你把八字说得一无是处,你让大家评评理,这不是偏激是什么?

就算我说话过激了一点,那也只是我个人的事,是我没有修为,但你有必要迁怒其他人吗?既然你认为你的修为可以,为何还要迁怒其他人?

你既然迁怒与其他人,说明你的水平和个人修为实在不咋的

没错,我这个人说话是刻薄,但我只是对那些“大放厥词”的人刻薄!大家查查看,我有没有对好人刻薄?
QUOTE:
以下是引用小寒在2008-5-11 10:40:17的发言:
没错,我这个人说话是刻薄,但我只是对那些“大放厥词”的人刻薄!大家查查看,我有没有对好人刻薄?

小寒老师的为人是应该得到尊重的。

但从易学理论来说,一个人脾气不好是因为土太旺或太衰(即偏枯)造成的,这是一种病。所以别人脾气不好,要体谅,因为他(她)有病。

QUOTE:
以下是引用娱乐无极限在2008-5-10 23:37:08的发言:

我只是对事不对人,没想到惹得你如此大怒,抱歉!就当我什么都没说。

04年老豆有灾,财动不错,感情差。你有双脚踩两头船之意哦。