设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 爱你2004

请世连老师看看我的八字?事业跟爱情如何?用神为何?

谢谢老师,难道我的一生就这样完蛋了,哎~~~!我真不想这样呀?难道命运自己没有办法改变啊?那我岂不是会很穷呀?很劳碌吗?
1. 所以爱情不会美满,忌初次女人先动手与你发生关系。。。最好找你出生地东南、                                                                           忌初次女人先动手与你发生关系是什么意思?为什么?麻烦老师?何为死桃花?何为活桃花?为什么有桃花爱情就不美满呢?到底爱情会出现哪些情况呢?  
2.难道我就只能帮人家做事?              
 忌初次女人先动手与你发生关系是什么意思呀?什么是死桃花?什么是活桃花?他意味着什么?麻烦老师帮我解释一下可以吗?谢谢
世连老师?你好,我命柱中,戌中丁能跟壬以及戊能跟子中癸暗合吗?还有我丙辰大运丙申流年有没生命危险?我怕是申子辰3合,申酉戌3会,跟两丙一丁大战呀?我很怕呀
世连老师?你好,我命柱中,戌中丁能跟壬以及戊能跟子中癸暗合吗?还有我丙辰大运丙申流年有没生命危险?我怕是申子辰3合,申酉戌3会,跟两丙一丁大战呀?我很怕呀
爱你2004你好:你的命局我看过了,丙辰大运,丙申流年的合会问题是,水,金
金的会局有丙火制,所以才问题不大,水是生你的生命源泉,你怕啥?
                    世连
 谢谢老师?不是呀 我怕水多木寒,水多木浮,水火战有灾难,既然老师说没事我就放心了呵呵,你说这命没什么作为?我觉得还是很遗憾的 哎~~~~~~~~~~~