设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请世连老师看看我的八字?事业跟爱情如何?用神为何?

--------------------------------------------------------------------------------
      墓     病     绝     绝    
     正印    正印    日主    比肩     
乾造:  壬戌    壬子    乙酉    乙酉    (午未空) 
     辛七杀   癸枭神   辛七杀   辛七杀  
     丁食神                    
     戊正财                    

[大海水]  [桑柘木]  [泉中水]  [泉中水] 
神煞: 
[年干]        羊刃               
[年支]        灾煞               
[日干]  流霞    太极贵人             
           天乙贵人             
[日支]                    将星   

衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
  [桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木]
   枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官   
大运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
原局如下:壬戌    壬子    乙酉    乙酉
乙木受天双印水生身,坐下酉金连时支官杀攻身,时干乙木助日主力弱,乙木日主弱,枭印壬子水旺,又有酉金改水加力,乙木如从必飘零,如过伶仃洋。。。
用身如取火,会成水火相战,如取土可困水,但又生金如取木可泄水助日之威
然而,火可调侯,暖局无耐只有取天木地火,地火应忌午火,地火可绊合金,制金之克日之危,暖局。。。
好了,今天就看到这里,另外,这真是你。。。爱你2004的命局吗?
因为,这个命局在早年有死难之灾。。。
                               世连2004年
 是我的,请告诉我什么时候,我有点怕啊,有办法化解吗?
还是我以前?希望是以前?告诉我可以吗?世连老师?万分感谢
爱你2004朋友你好:
你的命局:壬戌    壬子     乙酉     乙酉
你小的时候,身体不好易有病灾,有难是在癸丑,因丑戌刑,丑合子,丑酉绊合,癸水生日主,此乃上天有好生之德。。。
大运乙夘,流年乙酉,成日主旺,有印旺,官杀旺,这应该对日主好。。。
但是,地支成三酉冲夘,克日主,忌出外,忌车辆,忌大水之游。。。
如果,这年没交乙夘,也注意三酉攻身之危。。。
应急发菩提心,用破解之法,化大为小。。。
大运戊午也要小心,但这年还远。。。。。。
                                       世连2004
是的,你说的很准 我四五的时候,没几天就感冒,发烧,每天天没亮就去打针吃药,我小时候都是在药里长大的,能逃过劫难可能是我祖父祖母他们积的德吧,我相信积德是有用的,文革时候,我祖父哥哥弟弟都给枪毙了,后来他们的子孙全靠爷爷主事生产,祖母为人慈善,做了很多好事,还有听说我祖先的风水很好,是安全的风水,还有我爷爷今年99岁了,可能是对他做那么多好事的报酬吧.是不是呀?呵呵,发牢骚而已.
 请问老师?有人说5年一个大运,有人说10年一个大运,到底哪个正确?
爱你2004朋友你好:
大运是每十年一个,那些五年五年的看,是把天干和地支分开来看,是不对的。。。。明白了吗?
                             世连2004,6,9日
 那哪个大运,哪的流年最好呀?
对你来说吗?
比较好的,不好找,因为一个命局,用神很难取,又很难帮,
所以,只有丙辰了。。。。
                            世连2004、6、9日
哦,我的爱情美满吗?有作为吗?谢谢老师
原命局如下:壬戌    壬子     乙酉     乙酉
1、爱情?
命局中财星戌土,有困水之心,无困水之力,同时财星又有会酉,虚邀申成金的梦想。一旦遇申,申、酉、虚三会金局,便会连金克日主之弱体,财星为异性,女人,妻子,情人,外遇,壬戌大海水命,桃花夘,局中乙酉为死桃花,壬子为生日主的源泉,为活桃花。。。。。。所以爱情不会美满,忌初次女人先动手与你发生关系。。。最好找你出生地东南、东北的女子。。。
2、一生不会有大的作为,只能跟随别人走西东。
                                世连2004、6、10