设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]新派手相——生命线举例分析

男士 左手 自身:
()在2001年11月,在一家饭馆内,在跟人家说起四柱预测。他走过来说:大哥,看我能活多久?我说:不会。他说:有一个在人民医院做中医的亲戚,曾经给我看过手纹,告诉过我的寿数。我想印证一下是否一致。我看了他的生命线的纹路所到的位置,告诉他:大约是56岁。他说:大哥你真行,你俩说的一样。图1       
()2001年10月 马甸 明湖大厦 李经理
当时看到如图2的手纹时,问他在2001年10月前身体是否有病,经理说:没有。我告诉他:在今后的6个月中,注意身体别有病。
2002年大年初八,我再次与李经理会面,握手时发现他右手的腕部长了一个鸽子蛋大的包。问他何故,他说:在2个月中自己长的,打算过几个月去做手术。图2

图在哪呢?怎没看到?多搞点实例才有说服力,理论要和实践统一才有说服力。

手相不太好看,一直觉得很难精确。
好的,我会把手图发上来的 。如果手相能够弄明白的话,可以很精准的告诉对方很多事情。在我给人分析手纹的时候,我曾经看出了100条信息,这是目前从手相上看出信息最多的一次。戴裕华(戴建华)
好,支持!