设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: stonemr

有请专家测一下我的八字,我必回复!

QUOTE:
以下是引用bob在2008-11-4 16:17:26的发言:

己酉运、01年辛巳,破财、受伤或得病。二巳刑一寅,肝胆之疾或肺病;父或妻也可能有灾。

辛亥运、32年壬子年,自己大吉大利,兄弟有损、子走他方。

1.01年吉利,结婚。

2.32年是否岁运并临?

谢谢!

你有没有听过一喜压三灾?

你所说的岁运并临的问题无须担心,好多人岁运并临升官发财哩。我想你说的是2031辛亥年的岁运并临问题,二辛为劫财是不错,但天干并无财可劫,二辛反去生用神壬水,所以这一年比下一年还要好,什么坏事都没有,大吉大利!

QUOTE:
以下是引用天蓝在2008-11-5 10:55:25的发言:
男命: 壬子   丙午   庚寅   辛巳   (午未空)
大运:   丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯 
 岁数:  4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  84岁 
 交运:  1976   1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056  
这个八字就是从弱,火为用,只有己酉运可以反从有贵,04、05年吉利,命主出身一般,身上有伤疤,06年换运后比较吉利,07、08又有不顺。

1.大师,我的日主是庚金,如果火为用,会不会更弱?

2.05年进了一家较好公司;我出生在干部家庭,父亲那时是部队营职军官;身上的确有伤疤,是小时候大约12岁割伤;07、08年感觉一 

般,不过今年股票亏了几万。

谢谢大师的预测,还是比较准。

QUOTE:
以下是引用bob在2008-11-5 11:23:40的发言:

更正:由于盘排得有点乱,看错了:岁运并临,应该是壬子运、壬子年,用神大旺,大吉大利从前断,三子冲午,为喜冲忌,但亲人有事,从前断:兄弟有损、子走他方。

感谢!我也有点觉得是这样,我原以为自己会有凶灾或者兄弟有难。

丁未运、甲子年,午未合而干见丙丁,故化为旺火;流年见子本冲午为喜,坏在日支寅木通关反去生火,天干上亦复如是:壬生甲、甲生丙丁,丙丁官杀混杂旺而克身,故应伤。

己酉运、乙酉年,二酉自刑金旺为喜,身旺载偏官。

庚戌运、丁亥年,虽然天干官杀混杂,好在亥去冲巳、柱中子近而冲午,丙丁二忌神根基不稳,故无妨。

庚戌运、戊子年,二子生寅、寅又生起午,这倒是其次;主要问题是戊土透出以午戌为根克制用神壬水,故炒股有损。

注意:岁运并临时是三冲一,一寅无法泄三子,故吉。

多说无意义,断几个流年就能看出来了。

QUOTE:
以下是引用bob在2008-11-4 18:15:53的发言:

你有没有听过一喜压三灾?

你所说的岁运并临的问题无须担心,好多人岁运并临升官发财哩。我想你说的是2031辛亥年的岁运并临问题,二辛为劫财是不错,但天干并无财可劫,二辛反去生用神壬水,所以这一年比下一年还要好,什么坏事都没有,大吉大利!

谢谢,最后请教一个问题:我的用神是壬水?还是土?我的用神取什么一直困扰我,多谢!

我一直认为我的用神应该取土,所以我一直都在自己的出生地。

其实我在第一个帖子上就讲得很清楚了,当然是用水。己土正印运之所以好走,原因是能泄火而非生身,且己土伤不了用神壬水。壬水只怕戊土。

还有:看得出你对命学已有一定的基础,强烈建议你看一本书——《穷通宝鉴》,又名《拦江网》,必定大有收获。

匿名  发表于 2008-11-5 10:08
QUOTE:
以下是引用bob在2008-11-4 23:54:36的发言:

其实我在第一个帖子上就讲得很清楚了,当然是用水。己土正印运之所以好走,原因是能泄火而非生身,且己土伤不了用神壬水。壬水只怕戊土。

谢谢大师!我是初学者,多谢指教了。
匿名  发表于 2008-11-5 10:14
QUOTE:
以下是引用bob在2008-11-4 23:54:36的发言:

谢谢大师,我是初学者,谢谢指教了。