设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

带别人问父亲何时回?

一朋友父亲牵连官非入狱,我替他起卦问他父亲什么时候能回来?(这是我在键盘上按的数字又装的卦,现在我不知道他父亲有没有回来)

起卦时间:2008年12月7日卯时
戊子年  甲子月  辛巳日(申酉空)44125卦
  《震为雷》 《泽水困》 六神
   才戌.. 震  未..  蛇
   官申×    酉、  勾
   孙午、    亥、  雀
   才辰.. 应  午..  龙
   兄寅×    辰、  玄
   父子○    寅..  虎

有兴趣的可以试试,到时我会来反馈的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
子水:5X2X0.7X1.4=9.8度,子水用爻从强,官鬼申金真空不宜与用爻,我取动爻寅木冲去申金之时回(12月16号庚寅日)
匿名  发表于 2008-12-7 10:20
我来试试,世爻3.12,偏旺,父母爻耗世为用,官鬼爻为用,但真空,不利于世,可能比较难回来。
我来试试,世爻3.12,偏旺,父母爻耗世为用,官鬼爻为用,但真空,不利于世,可能比较难回来。

世爻=3*0.6*1.3*0.8=1.87弱,父母子水为忌-化泄有制,逢寅月或寅年得回。

回不来了。
QUOTE:
以下是引用帖木尔在2008-12-7 10:44:45的发言:

世爻=3*0.6*1.3*0.8=1.87弱,父母子水为忌-化泄有制,逢寅月或寅年得回。

同意

世爻=3*0.6*1.3*0.8=1.87弱,不是旺;

父母为忌,化寅为化泄,忌神有制,肯定能回来。

当年正好为子年水旺之年,当年回来的可能性不大;

明年寅月、辰月或后年寅年回来。

谢谢大家的参与,谢谢甲木老师的详细论断——受益了!   到时我会来反馈的。

反馈:此人父亲已回来了。(08年12月22日丙申日晚上到家的,是花钱赎出来的。)

之前听说人一回来有些不信,昨天到过他家还见到他父亲了。结果在大家的意料之外,又从新思考过还是想不通,可能摇卦的意念不集中吧!

能回来是说得通的,但就是不知为何在子月丙申日回来?

班门弄斧,不要见笑。初爻父母为用神,虽临月令,日建却是绝地;且动而化泄临白虎,绝非好事,表示有损耗,与事实相符。二爻兄弟旺动化财,更是损财之象。五爻为原神为官上,动而化进最为有用,可惜旬空,临空化空,表示生用之心不实。破财之后的申日,官星填实生用,故回。