设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大师,您好,请看看我男友的盘,是否能托付终生?多谢!

大师好!~~~很久没来这里了,您最近好吗?呵呵。这个是我男友的盘,请您仔细看一下,他未来的人生要注意什么,请指点!`~~~感激!`~~~~~~~ [em21]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
  在这里~~~~~~~~~~~

阳历:1983年7月24日7时40分  阴历:癸亥年(大海水)六月十五日辰时

比肩   偏官   日元   正财
乾造:癸亥   己未   癸丑   丙辰  (寅卯空)
   甲伤官  丁偏财  癸比肩  乙食神  
   壬劫财  乙食神  辛偏印  癸比肩  
        己偏官  己偏官  戊正官  

神煞:羊刃   华盖   福星贵人      
   驿马        华盖        

小暑:公历1983年7月8日0时43分  立秋:公历1983年8月8日10时30分

起运:命主于出生后5年5个月又4天18小时起运
交运:命主于公历1988年12月29日1时交运

正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  
大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[这个贴子最后由甲木在 2004/05/23 05:15pm 第 1 次编辑]

出身于平常人家,中等身材170-175,中专左右的文化,为人性子有点急,好面子,有小聪明,02年同居。
   谢谢大师!~~~`请您告诉我他适合交往吗?急切等待您的回答!~
   顺便反馈一下:出身于平常人家——应该是,不过比我们家富裕。
                 中等身材170-175——差不多,178。
                 中专左右的文化——对。
                 为人性子有点急,好面子,有小聪明——全对。
                 02年同居——应该没有吧!~我和他是2003年1月份才认识的。

“02年同居——应该没有吧!~我和他是2003年1月份才认识的。”---也就是说你们是02年年底谈的恋爱了?其实我说“同居”是比较客气的说法,我的本意是跟女人有床第之事,不一定是你本人。基本上说这个人不是很适合你。

哦,谢谢!~~~`老师,您为什么说我和他不适合呢?没有别的意思,就是想知道。而且,请您说一下如果我和他在一起需要注意什么,感激!!!`~~~~~~~~~
   您还没有回复我的帖子,让我感到很不安。是不是他会很花心,会离婚,还是很没有本事??大师,我真的希望您能说一说。
   因为现在我们关系很好,我现在很害怕……也请您给我提一些建议,感激!!!

这个是我的盘,请您抽空看一下我们的盘。

阳历:1983年12月6日14时5分  阴历:癸亥年(大海水)十一月初三日未时

正财   正财   日元   劫财
坤造:癸亥   癸亥   戊辰   己未  (戌亥空)
   甲偏官  甲偏官  乙正官  丁正印  
   壬偏财  壬偏财  癸正财  乙正官  
             戊比肩  己劫财  

神煞:亡神   亡神   太极贵人 太乙贵人 
   羊刃   羊刃   华盖   太极贵人 
                  金舆贵人 
                  华盖   

立冬:公历1983年11月8日7时52分  大雪:公历1983年12月8日0时34分

起运:命主于出生后0年5个月又22天10小时起运
交运:命主于公历1984年5月29日0时交运

偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  
大运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  
   01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

其实没什么,只是性格上没有互补作用而已。
   甲木老师,谢谢您抽空看了我的帖子,呵呵。我就是想知道我和他在一起关系会和谐吗?还有就是他的婚姻和我的婚姻吻合吗?我们在一起婚姻顺吗?请你帮忙解答一下,万分感激!!!
   还有顺便问一下,预测服务是不是您本人预测的?希望您能抽空看看我们的盘,我知道您是很博学的大师,所以很相信您,呵呵。
  我丁页!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~