设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: A雨

[原创]大家看看这个八字是“从财格”还是“身弱财旺”财运如何?

正财    正财    日主    七杀     
乾造:  丁     丁     壬     戊     (申酉空) 
     卯     未     午     申 

我觉得是从格,不是从财格.土也可为用啊?
很显然是从财,但不是一看到从财就有钱。
这个八字财星是正财合身,经济谋略不高,而且没有护卫,所以赚钱辛苦,富的程度也不大。
这个地方是不是卯未和午未同时化火成功?老师?
随便什么从财格都是富有的吗?
客人 发表于 2009-3-14 16:52
从财格,理论上是好格,但是,从财即从人,须有人帮扶才可致富,怎样知道会有人帮扶呢?看大运,好大运会有人帮扶,所以,有的人也会陷入困境。
老弟,我怎么感觉你的不是从格呢,最多假从喔,壬有申根,合丁。而时又透杀。。
你财太旺,赚辛苦钱。能力还是挺强的。

咱俩八字有两分相似,能否交个朋友。。以供以后各自学习下命理啊?
QQ 979870534
我是:
十神: 比肩      正财      日元      伤官
男命: 壬 戌     丁 未     壬 戌     乙 巳   (子丑空) 
十神: 正财   七杀   正官   偏印   正印   比肩   劫财   食神   伤官   偏财
 大运: 丁未   戊申   己酉   庚戌   辛亥   壬子   癸丑   甲寅   乙卯   丙辰  
 岁数: 1-0岁  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁 51岁   61岁   71岁   81岁
 交运: 1982 1983 1993  2003  2013  2023 2033   2043    2053  2063  

哪个大师也给我评评?
我觉得这个八字是身弱,取金水为用,出身家庭条件不好,行运又不帮,身体多病